Lasagne à la Saucisse Italienne et aux Épinards

Lasagne aux Saucisses Italiennes et aux Épinards pourrait être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Pour 1,65 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 8 portions avec 319 calories, 24g de protéines, et 14g de matières grasses chacun. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, de la sauce à spaghetti sans sel ajouté, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est solide. Essayer Lasagne Ravioli au Poulet Saucisse Italienne et Épinards, Lasagne à la Saucisse Italienne, et Lasagne à la Saucisse Italienne pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les nouilles selon les instructions sur l'emballage, en omettant le sel et la graisse.
Égoutter, mais ne pas rincer. Disposer les nouilles en une seule couche sur du papier ciré pour éviter de coller.
Retirer les boyaux de la saucisse. Cuire les saucisses dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elles soient dorées, en remuant pour s'effriter.
Bien égoutter; remettre dans la casserole.
Ajouter la sauce à spaghetti et la carotte; laisser mijoter, à découvert, 10 minutes.
Verser 3/4 de tasse de mélange de sauce au fond d'un plat allant au four de 13 x 9 pouces. Disposer 3 nouilles sur la sauce.
Mélanger la ricotta, le sel, 1/2 tasse d'eau chaude, les épinards et le basilic dans un grand bol; verser la moitié du mélange sur les nouilles. Garnir de 1 tasse de fromage mozzarella et de 1 tasse de mélange de sauce. Répéter les couches avec le reste du mélange de ricotta, les 3 nouilles et le reste du mélange de sauce. Couvrir le plat de papier d'aluminium; cuire au four à 375 pendant 35 minutes. Découvrir, saupoudrer de 1 tasse de mozzarella restante et cuire au four 30 minutes.
Laisser reposer 10 à 15 minutes avant de servir.
Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano et Verdicchio sont mes meilleurs choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Vous pouvez essayer le Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 85 dollars par bouteille.
![Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione]()
Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione
Couleur rubis brillante et concentration étonnante de parfums. Ses notes fruitées éthérées, fleuries et balsamiques frappent par leur élégance fraîche. Notes de cerise, de cerise aigre, de cerise noire, de griotte, de violette, de menthe, d'anis, de cannelle. Toute sa splendeur s'exprime en bouche avec un équilibre extraordinaire entre la concentration de l'acidité et l'élégance. Les notes typiques de fruits rouges prolongées par les tanins sucrés et les sensations minérales reviennent. Propre, élégant, persistant et délicat.