Lasagne à la Saucisse Italienne et aux Champignons à la sauce Béchamel

Lasagne à la Saucisse Italienne et aux Champignons à la sauce Béchamel
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Lasagnes aux Saucisses Italiennes et aux Champignons à la sauce Béchamel. Pour 1,27 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 15 portions avec 307 calories, 19g de protéines, et 16g de matières grasses chacun. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez des saucisses douces en vrac, du fromage mozzarella mi-écrémé, du fromage ricotta mi-écrémé et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'œuf, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 5 minutes. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 38%. Essayer Lasagne aux Champignons, Tomates et Sauce Béchamel, Dimanches Salés: Lasagne Bolognaise à la sauce Béchamel, et Lasagne Végétarienne Toscane aux Courgettes, Mozzarellan Fumé et Sauce Béchamel pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C). Vaporisez un plat allant au four de 9 x 13 po avec un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
2
Placer la saucisse dans une poêle à feu moyen et cuire jusqu'à ce qu'elle soit dorée et friable, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Égoutter la saucisse et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
4
Pour préparer la sauce béchamel, faire fondre le beurre dans une casserole à feu moyen et incorporer la farine au fouet. Laisser cuire la farine et le beurre jusqu'à ce qu'ils soient légers et mousseux, environ 2 minutes, en fouettant constamment; incorporer le lait, un peu à la fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Incorporer le sel et la muscade au fouet et porter la sauce à ébullition, en fouettant constamment jusqu'à épaississement, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MuscadeMuscade
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
6
Retirer la sauce du feu et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
7
Dans un bol, battre l'œuf et incorporer la ricotta et le persil jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage RicottaFromage Ricotta
PersilPersil
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Pour assembler les lasagnes, verser environ 1 1/2 tasse de sauce marinara dans le fond du plat allant au four préparé et garnir la sauce de 4 nouilles de lasagne, en les chevauchant si nécessaire. Sur les nouilles, superposez 1/3 du mélange de ricotta, suivi de 1/3 de la saucisse cuite, 1/3 tasse de champignons, 1/4 de la sauce béchamel, 1 tasse de fromage mozzarella, 1/8 tasse de parmesan et 1 tasse de sauce marinara. Répétez les couches deux fois de plus, en terminant par une dernière couche de nouilles garnies d'une couche de sauce marinara, de sauce béchamel, du reste de fromage mozzarella et du reste de parmesan. Couvrir le plat de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Peut Contenir Des Tomates Italiennes Ou Mexicaines En Dés, égouttéesPeut Contenir Des Tomates Italiennes Ou Mexicaines En Dés, égouttées
Nouilles LasagnesNouilles Lasagnes
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Sauce MarinaraSauce Marinara
ChampignonChampignon
PâtePâte
Fromage RicottaFromage Ricotta
SaucisseSaucisse
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
9
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que les nouilles soient pétillantes et tendres, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Retirer le papier d'aluminium et cuire jusqu'à ce que la couche supérieure de fromage soit dorée, environ 5 minutes de plus. Laisser reposer les lasagnes pendant 10 minutes avant de les couper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano et Verdicchio sont mes meilleurs choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Castello di Meleto Chianti Classico Gran Selezione avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 62 dollars par bouteille.
Château de Meleto Chianti Classico Gran Selezione
Château de Meleto Chianti Classico Gran Selezione
Rouge rubis intense. Puissant et riche avec des notes épicées et balsamiques suivies d'arômes de fruits rouges. Des tanins fins et élégants ravissent le palais annonçant un arrière-goût agréable et long.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 5 m.
Portions15
Score de santé7
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