Lasagne à la Saucisse Italienne et aux Champignons à la sauce Béchamel

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Lasagnes aux Saucisses Italiennes et aux Champignons à la sauce Béchamel. Pour 1,27 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 15 portions avec 307 calories, 19g de protéines, et 16g de matières grasses chacun. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez des saucisses douces en vrac, du fromage mozzarella mi-écrémé, du fromage ricotta mi-écrémé et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'œuf, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 5 minutes. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 38%. Essayer Lasagne aux Champignons, Tomates et Sauce Béchamel, Dimanches Salés: Lasagne Bolognaise à la sauce Béchamel, et Lasagne Végétarienne Toscane aux Courgettes, Mozzarellan Fumé et Sauce Béchamel pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C). Vaporisez un plat allant au four de 9 x 13 po avec un aérosol de cuisson.
Placer la saucisse dans une poêle à feu moyen et cuire jusqu'à ce qu'elle soit dorée et friable, environ 10 minutes.
Égoutter la saucisse et réserver.
Pour préparer la sauce béchamel, faire fondre le beurre dans une casserole à feu moyen et incorporer la farine au fouet. Laisser cuire la farine et le beurre jusqu'à ce qu'ils soient légers et mousseux, environ 2 minutes, en fouettant constamment; incorporer le lait, un peu à la fois.
Incorporer le sel et la muscade au fouet et porter la sauce à ébullition, en fouettant constamment jusqu'à épaississement, environ 10 minutes.
Retirer la sauce du feu et réserver.
Dans un bol, battre l'œuf et incorporer la ricotta et le persil jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Pour assembler les lasagnes, verser environ 1 1/2 tasse de sauce marinara dans le fond du plat allant au four préparé et garnir la sauce de 4 nouilles de lasagne, en les chevauchant si nécessaire. Sur les nouilles, superposez 1/3 du mélange de ricotta, suivi de 1/3 de la saucisse cuite, 1/3 tasse de champignons, 1/4 de la sauce béchamel, 1 tasse de fromage mozzarella, 1/8 tasse de parmesan et 1 tasse de sauce marinara. Répétez les couches deux fois de plus, en terminant par une dernière couche de nouilles garnies d'une couche de sauce marinara, de sauce béchamel, du reste de fromage mozzarella et du reste de parmesan. Couvrir le plat de papier d'aluminium.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que les nouilles soient pétillantes et tendres, environ 1 heure.
Retirer le papier d'aluminium et cuire jusqu'à ce que la couche supérieure de fromage soit dorée, environ 5 minutes de plus. Laisser reposer les lasagnes pendant 10 minutes avant de les couper.