Lasagne à la Saucisse de Dinde à la Bolognaise
La recette de Lasagne à la Saucisse de Dinde à la Bolognaise pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne d'environ 1 heure et 30 minutes. Cette recette sert 10 personnes. Ce plat principal a 1219 calories, 53g de protéines, et 14g de matières grasses par portion. Pour 3,03 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez des tomates, de l'origan, du basilic et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les oignons, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est bon. Essayer Sauce Bolognaise à la Saucisse de Dinde à la Mijoteuse, Lasagne à la Saucisse de Dinde, et Lasagne à la Saucisse de Dinde pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé.
Ajouter les oignons, les carottes et les graines de fenouil; faire sauter 5 minutes.
Ajouter la saucisse et l'ail; faire sauter jusqu'à ce que la saucisse soit bien cuite, en la brisant en morceaux, de 8 à 10 minutes.
Ajouter le vin; faire bouillir 1 minute.
Ajouter les tomates, 1/2 tasse de basilic et l'origan. Porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter jusqu'à ce que la sauce épaississe, environ 10 minutes. Assaisonner de sel et de poivre.
Mélanger la ricotta, la mozzarella, 1 tasse de parmesan et 1/2 tasse de basilic dans un bol moyen; remuer pour mélanger. Assaisonner de poivre. FAIRE À L'AVANCE: Le mélange de sauce et de fromage peut être préparé 1 jour à l'avance. Couvrir séparément; refroidir.
Placer les nouilles dans un grand bol; couvrir d'eau chaude. Faire tremper jusqu'à ce qu'il soit souple, en le séparant de temps en temps, environ 30 minutes.
Préchauffer le four à 375 °F.
Étaler 1 tasse de sauce sur le fond d'un plat allant au four en verre de 13 x 9 x 2 pouces. Couvrir de 4 nouilles, en les disposant en croix. Déposer 1/4 du mélange de fromage par cuillères à soupe; étaler. Garnir de 1 tasse de sauce, puis de 4 nouilles et de 1/3 du mélange de fromage restant. Répétez 2 fois de plus avec 1 tasse de sauce, 4 nouilles et 1/2 du mélange de fromage.
Étaler le reste de la sauce.
Saupoudrer de 1/4 tasse de parmesan.
Cuire les lasagnes à découvert jusqu'à ce qu'elles soient chauffées et soufflées, environ 50 minutes.
Laisser reposer 10 à 15 minutes et servir.