Lasagne à la Polenta avec sauce à la crème pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 739 calories, 15g de protéines, et 64g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Pour 5,03 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de l'oignon, du lait écrémé, de la sauce à la crème et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. C'est un coûteux recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 29%. Des recettes similaires incluent Lasagne à la Polenta et Sauce Crémeuse aux Champignons, Lasagnes Végétariennes à la Crème de Parmesan, et Lasagne Enroulée avec une Sauce à la Crème à l'Ail et au Parmesan.
Instructions
1
Retirez les tiges des champignons shiitake et coupez-les en fines tranches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignons Shiitake
2
Faire sauter l'oignon dans une grande poêle antiadhésive recouverte d'un spray de cuisson à feu vif 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson
Oignon
Matériel que vous utiliserez
Poêle
3
Ajouter le shiitake et les champignons de paris, et faire sauter de 3 à 4 minutes ou jusqu'à ce que l'oignon soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignons De Paris Blancs
Oignon
4
Ajouter 3/4 tasse de lait et laisser mijoter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait
5
Fouetter ensemble la fécule de maïs et 2 cuillères à soupe de lait; incorporer au mélange de champignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De Maïs
Champignon
Lait
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
6
Ajouter le fromage à la crème et le vin, en remuant jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La Crème
Vin
7
Retirer du feu. Incorporer le sel, le poivre et la muscade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Muscade
Poivrer
Sel
8
Étaler 3 cuillères à soupe de sauce à la crème dans un plat allant au four de 13 x 9 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson
Propager
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
9
Déposer un tiers de tranches de polenta sur la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé
Abats Et Os De Cou De Dinde
10
Saupoudrer 1/4 tasse de parmesan sur la polenta. Garnir du mélange de champignons. Garnir d'un tiers de tranches de polenta et du reste de la sauce à la crème; garnir du tiers restant des tranches de polenta.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Sauce à La Crème
Champignon
1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé
11
Cuire au four à 375 pendant 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce qu'il bouillonne.
Matériel que vous utiliserez
Four
12
Saupoudrer du reste de 1/4 tasse de parmesan. Griller à haute température de 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit légèrement doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Fromage
13
Retirer du feu. Couvrir de papier d'aluminium et laisser reposer 15 minutes avant de servir.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminium
14
Remarque: À des fins de test uniquement, nous avons utilisé la Polenta originale Marjon trouvée dans la section des produits du supermarché.