Lasagne à la Citrouille et aux Pacanes

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les lasagnes à la citrouille et aux pacanes. Cette recette sert 8 personnes et coûte 3,2 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 54g de protéines, 33g de matières grasses, et un total de 1445 calories. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du fromage mozzarella, du parmesan, des moitiés de noix de pécan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est solide. Essayer Lasagne à la Citrouille, Lasagne à la Citrouille, et Lasagne à la Tarte à la Citrouille pour des recettes similaires.
Instructions
Déposer les pacanes en une seule couche sur une plaque à pâtisserie et cuire au four, en remuant une fois, 7 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient grillées.
Transférer dans une assiette pour refroidir; hacher.
Faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Ajouter la citrouille, l'oignon, l'ail et 3/4 cuillère à café de sel; cuire, en remuant souvent, 15 minutes ou jusqu'à ce que la citrouille soit juste tendre. Incorporer les pacanes et réserver.
Cuire les nouilles de lasagne selon le mode d'emploi sur l'emballage. Rincer à l'eau froide et recouvrir d'une pellicule plastique jusqu'au montage.
Faire fondre les 3 cuillères à soupe de beurre restantes dans une casserole moyenne à feu moyen.
Ajouter la farine et cuire, en fouettant constamment, 1 minute. Incorporer progressivement le lait.
Ajouter la sauge, le poivre et les 3/4 de cuillère à café restantes de sel; cuire, en fouettant constamment, environ 9 minutes ou jusqu'à épaississement.
Retirer du feu et incorporer 1 tasse de parmesan au fouet.
Étaler 1/3 tasse de sauce dans un plat allant au four graissé de 13 x 9 pouces. Garnir de 3 nouilles de lasagne.
Répartir avec environ 2/3 tasse de sauce, un demi-mélange de citrouille (environ 2 1/4 tasse) et 3/4 tasse de mozzarella. Garnir de 3 nouilles de lasagne supplémentaires.
Étaler 2/3 tasse de sauce sur les nouilles, garnir du reste du mélange de citrouille et saupoudrer de mozzarella. Garnir des 3 nouilles de lasagne restantes.
Étaler le reste de la sauce sur les nouilles.
Saupoudrer de 1/4 tasse de parmesan. Couvrir hermétiquement de papier d'aluminium et cuire au four 30 minutes.
Retirer le papier d'aluminium; saupoudrer du reste de 1/4 tasse de parmesan et cuire au four 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Laisser reposer 10 minutes avant de servir.