Lasagne Crémeuse aux Choux de Bruxelles et aux Champignons

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Choux de Bruxelles crémeux et les Lasagnes aux champignons. Pour 3,38 per par portion, cette recette couvertures 46% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 48g de protéines, 51g de matières grasses, et un total de 953 calories. Si vous avez des choux de Bruxelles, des feuilles de persil, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est bon. Essayer Lasagne aux Choux de Bruxelles, Lasagne aux Légumes Racines et Choux de Bruxelles, et Choux de Bruxelles Bacon-Champignons pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les nouilles de lasagne dans un plat allant au four de 9 po sur 13 po et couvrir d'eau tiède.
Laisser tremper 15 minutes, puis disposer sur un torchon propre ou des serviettes en papier pour sécher. Réserver.
Placer 1/4 de champignons dans le bol d'un robot culinaire. Pulser jusqu'à ce qu'il soit grossièrement haché, 6 à 8 impulsions courtes.
Transférer dans un grand bol et réserver. Répétez avec les trois lots restants de champignons. Monter le robot culinaire avec une râpe et râper tous les choux de Bruxelles.
Transférer dans un grand bol et réserver.
Chauffer le beurre dans une grande poêle antiadhésive ou en fonte à feu vif jusqu'à ce que la mousse disparaisse.
Ajouter les champignons et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que tout excès d'humidité s'évapore et que les champignons commencent à grésiller et à brunir, environ 12 minutes. Lorsque les champignons sont dorés, ajoutez les échalotes, l'ail et le thym. Cuire, en remuant, jusqu'à ce que les échalotes soient translucides, environ 4 minutes.
Ajouter 1 tasse de crème épaisse et cuire jusqu'à ce que le mélange soit réduit en une pâte lâche, environ 2 minutes. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Transférer dans un grand bol et essuyer la poêle.
Chauffer l'huile dans la poêle maintenant vide à feu vif jusqu'à ce qu'elle brille.
Ajouter les choux de Bruxelles rasés. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que la plupart des côtés soient bien carbonisés, environ 10 minutes.
Ajouter le reste de la crème épaisse de la tasse et cuire jusqu'à ce qu'elle soit réduite à une consistance lâche ressemblant à une sauce. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre et transférer dans un grand bol.
Faire fondre les 3 cuillères à soupe de beurre restantes dans une casserole moyenne à feu moyen-vif.
Ajouter la farine et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'elle soit brun pâle et noisette, environ 2 minutes.
En fouettant constamment, ajoutez lentement le lait en un mince filet régulier. Porter à ébullition en fouettant constamment.
Retirer du feu et incorporer la muscade et les 3/4 de mozzarella. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Ajuster la grille du four en position centrale et préchauffer le four à 400 ° F. Pour assembler les lasagnes, déposer 1 / 6e de sauce au fromage sur le fond de la poêle à lasagnes.
Ajouter trois nouilles. Garnir de 1/4 de mélange de choux de Bruxelles, 1/4 de mélange de champignons, 1/6 de sauce au fromage et une pincée de mozzarella râpée. Répétez les nouilles, les germes et la couche de champignons trois fois de plus. Garnir des trois dernières nouilles, du reste de la sauce au fromage et du reste de la mozzarella râpée.
Transférer au four et cuire jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé et que le dessus soit doré et pétillant, environ 30 minutes.
Retirer du four saupoudrer de parmesan et de persil, laisser reposer 10 minutes et servir.