Lasagne Cordon Bleu Au Poulet

Lasagne Cordon Bleu Au Poulet
La lasagne Cordon Bleu au poulet pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 35g de protéines, 48g de matières grasses, et un total de 741 calories. Pour 1,46 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des nouilles de lasagne, des assaisonnements, du jambon de charcuterie et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. Cette recette de Tousrecettes a 28 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Avec une cuillerée score de 60%, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent Lasagne Cordon Bleu Au Poulet, Lasagne Cordon Bleu Au Poulet, et Cordon Bleu Lasagne.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
2
Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée. Cuire les lasagnes dans l'eau bouillante, en remuant de temps en temps jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites mais fermes jusqu'à la bouchée, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
3
Drain.
4
Faire fondre le beurre dans une casserole à feu moyen; incorporer le fromage à la crème dans le beurre chaud jusqu'à ce qu'il commence à fondre, environ 5 minutes. Assaisonner avec du sel, de la poudre d'oignon et du poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)
1-1/2 Tasse De Cerises Confites Rouges Et Vertes1-1/2 Tasse De Cerises Confites Rouges Et Vertes
épauleépaule
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
5
Fouetter graduellement le lait chaud dans le fromage à la crème jusqu'à consistance lisse; incorporer 1 1/2 tasse de fromage suisse. Porter la sauce à ébullition, en remuant constamment, jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que la sauce épaississe, 5 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Cerises Confites Rouges Et Vertes1-1/2 Tasse De Cerises Confites Rouges Et Vertes
1 Tasse De Fromage à Cordes Finement Tranché (4 Onces)1 Tasse De Fromage à Cordes Finement Tranché (4 Onces)
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Oreo HachésBiscuits Oreo Hachés
6
Retirer du feu.
7
Étaler 3/4 tasse de sauce au fromage dans le fond d'un plat allant au four de 9 x 9 pouces. Disposer 1/3 des nouilles de lasagne sur la sauce et étaler la moitié du poulet cuit et la moitié du jambon sur les nouilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nouilles LasagnesNouilles Lasagnes
Poulet CuitPoulet Cuit
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
Moutarde Préparée, FacultatifMoutarde Préparée, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie
8
Verser 1 tasse de sauce sur le poulet et le jambon. Répéter les couches en commençant par la moitié des nouilles de lasagne restantes, le poulet restant, le jambon restant et 1 tasse de sauce au fromage de plus. Terminer en superposant le reste des nouilles de lasagne, le reste de la sauce, 1/2 tasse de fromage suisse et la chapelure; saupoudrer d'assaisonnement italien. Couvrir le plat de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Fromage Romano Râpé1 Cuillère à Café De Fromage Romano Râpé
Nouilles LasagnesNouilles Lasagnes
Parmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au GoûtParmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au Goût
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
1 Tasse De Fromage à Cordes Finement Tranché (4 Onces)1 Tasse De Fromage à Cordes Finement Tranché (4 Onces)
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Moutarde Préparée, FacultatifMoutarde Préparée, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®
9
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que la cocotte bouillonne, environ 25 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
10
Retirer le papier d'aluminium et continuer à cuire jusqu'à ce que les miettes soient dorées, environ 10 minutes de plus.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®
11
Laisser reposer la cocotte 5 à 10 minutes avant de servir.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions6
Score de santé11
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