Lasagne Cordon Bleu Au Poulet
La lasagne Cordon Bleu au poulet pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 35g de protéines, 48g de matières grasses, et un total de 741 calories. Pour 1,46 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des nouilles de lasagne, des assaisonnements, du jambon de charcuterie et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. Cette recette de Tousrecettes a 28 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Avec une cuillerée score de 60%, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent Lasagne Cordon Bleu Au Poulet, Lasagne Cordon Bleu Au Poulet, et Cordon Bleu Lasagne.
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C).
Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée. Cuire les lasagnes dans l'eau bouillante, en remuant de temps en temps jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites mais fermes jusqu'à la bouchée, environ 8 minutes.
Faire fondre le beurre dans une casserole à feu moyen; incorporer le fromage à la crème dans le beurre chaud jusqu'à ce qu'il commence à fondre, environ 5 minutes. Assaisonner avec du sel, de la poudre d'oignon et du poivre noir.
Fouetter graduellement le lait chaud dans le fromage à la crème jusqu'à consistance lisse; incorporer 1 1/2 tasse de fromage suisse. Porter la sauce à ébullition, en remuant constamment, jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que la sauce épaississe, 5 à 10 minutes.
Étaler 3/4 tasse de sauce au fromage dans le fond d'un plat allant au four de 9 x 9 pouces. Disposer 1/3 des nouilles de lasagne sur la sauce et étaler la moitié du poulet cuit et la moitié du jambon sur les nouilles.
Verser 1 tasse de sauce sur le poulet et le jambon. Répéter les couches en commençant par la moitié des nouilles de lasagne restantes, le poulet restant, le jambon restant et 1 tasse de sauce au fromage de plus. Terminer en superposant le reste des nouilles de lasagne, le reste de la sauce, 1/2 tasse de fromage suisse et la chapelure; saupoudrer d'assaisonnement italien. Couvrir le plat de papier d'aluminium.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que la cocotte bouillonne, environ 25 minutes.
Retirer le papier d'aluminium et continuer à cuire jusqu'à ce que les miettes soient dorées, environ 10 minutes de plus.
Laisser reposer la cocotte 5 à 10 minutes avant de servir.