Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Lasagnes aux épinards et à la courge musquée. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 400 calories, 21g de protéines, et 15g de matières grasses. Pour 2,09 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Si vous avez des gousses d'ail, du poivre, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le lait faible en gras, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Milk-Shake au Brownie au Caramel Salé en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est solide. Essayer Lasagne à la Courge Musquée et aux Épinards, Lasagne à la Courge Musquée aux Épinards et à la Sauge, et Lasagne à la Courge Musquée, Oignon Caramélisé et Épinards pour des recettes similaires.
Instructions
1
Faire cuire le lait dans une petite casserole épaisse à feu moyen-élevé jusqu'à 180 ou jusqu'à ce que de minuscules bulles se forment autour du bord (ne pas faire bouillir).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
2
Retirer du feu; garder au chaud.
3
Verser légèrement la farine dans une tasse à mesurer sèche; niveler avec un couteau. Faire fondre le beurre dans une casserole antiadhésive moyenne à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Farine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Tasse à Mesurer
Poêle à Sauce
Couteau
4
Ajouter les échalotes; cuire 2 minutes ou jusqu'à tendreté. Réduire le feu; ajouter la farine dans la poêle et cuire 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit lisse et dorée, en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échalote
Farine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Poêle
5
Retirer du feu; ajouter environ 2 cuillères à soupe de lait chaud au mélange de farine, en remuant constamment avec un fouet. Ajouter graduellement le reste du lait chaud, environ 1/2 tasse à la fois, jusqu'à ce que le mélange soit lisse, en remuant constamment avec un fouet. Incorporer 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre noir. Porter à ébullition; réduire le feu et cuire jusqu'à consistance lisse et épaissie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir
Farine Tout Usage
Lait
Sel
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
6
Retirer du feu. Couvrir la surface du mélange de lait d'une pellicule plastique; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait
Envelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule Plastique
7
Préchauffer le four à 42
Matériel que vous utiliserez
Four
8
Placer la courge dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courge
Matériel que vous utiliserez
Bol
9
Ajouter le vinaigre; mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre
10
Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile; mélanger pour enrober. Disposer la courge en une seule couche sur un moule à gelée recouvert d'un spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson
Courge
Gelée
Rouler
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
11
Saupoudrer de 1/2 cuillère à café de sel, du reste de 1/4 cuillère à café de poivre noir et du thym.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir
Thym
Sel
12
Cuire au four à 425 pendant 30 minutes, en remuant après 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Four
13
Mélanger 1 cuillère à café d'huile restante, le poivron rouge et l'ail dans une cocotte à feu moyen; cuire 2 minutes en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron Rouge
Ail
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four Hollandais
14
Ajouter les épinards, 1 sac à la fois; cuire jusqu'à ce qu'ils soient flétris, en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinard
15
Ajouter le reste de 1/4 cuillère à café de sel; cuire jusqu'à ce que le liquide s'évapore, en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel
16
Réduire la température du four à 35
Matériel que vous utiliserez
Four
17
Déposer 1/3 tasse de mélange de lait au fond d'un moule de cuisson de 13 x 9 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson. Disposer 3 nouilles sur le mélange de lait; garnir du mélange d'épinards, de 2/3 tasse de mélange de lait, de 1/2 tasse d'Asiago et de 1/4 tasse de Parmigiano-Reggiano. Disposer 3 nouilles sur le fromage; garnir du mélange de courges, de 2/3 tasse de mélange de lait, du reste de 1/2 tasse d'Asiago et de 1/4 tasse de Parmigiano-Reggiano. Disposer les 3 nouilles restantes sur le fromage; étaler le reste du mélange de lait 1/2 tasse sur les nouilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson
Fromage Asiago
Pâte
épinard
Fromage
Propager
Courge
Lait
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
18
Saupoudrer du reste de 1/2 tasse de Parmigiano-Reggiano.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmigiano Reggiano
19
Cuire au four à 350 pendant 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il bouillonne.
Chianti, Trebbiano et Verdicchio sont mes meilleurs choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Castello di Ama Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 48 dollars par bouteille.