Lasagne aux Épinards et Champignons

Les lasagnes aux épinards et aux champignons ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten sert 9 personnes et coûte 5,9 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 31g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 428 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de poivre, de ricotta partiellement écrémée, de gousses d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser les blancs d'œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est excellent. Essayer Lasagne aux Champignons et aux Épinards, Lasagne aux Champignons et aux Épinards, et Lasagne aux Champignons et aux Épinards pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les nouilles de lasagne selon le mode d'emploi sur l'emballage, en omettant le sel et la graisse.
Chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive à feu moyen.
Ajouter les champignons; faire sauter 3 minutes.
Ajouter la muscade et l'ail; faire sauter 5 minutes. Réserver.
Mélanger la ricotta, les épinards, 1/4 tasse de parmesan, l'assaisonnement italien, le poivre et les blancs d'œufs; réserver.
Étaler 1/2 tasse de sauce marinara dans le fond d'un plat allant au four de 13 x 9 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson. Disposer 3 nouilles de lasagne sur la sauce; garnir de la moitié du mélange de fromage ricotta, de la moitié du mélange de champignons, de 1 1/2 tasse de sauce et de 1 tasse de fromage mozzarella. Répétez les couches, en terminant par des nouilles.
Étaler 1/2 tasse de sauce sur les nouilles.
Couvrir et cuire au four à 375 pendant 40 minutes. Découvrir; saupoudrer du reste de 1 tasse de fromage mozzarella et des 2 cuillères à soupe de parmesan restantes; cuire au four 10 minutes.
Laisser reposer 10 minutes avant de servir.
Garnir de feuilles d'origan, si désiré.