Lasagne aux Épinards et Champignons

Lasagne aux Épinards et Champignons
Les lasagnes aux épinards et aux champignons ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten sert 9 personnes et coûte 5,9 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 31g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 428 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de poivre, de ricotta partiellement écrémée, de gousses d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser les blancs d'œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est excellent. Essayer Lasagne aux Champignons et aux Épinards, Lasagne aux Champignons et aux Épinards, et Lasagne aux Champignons et aux Épinards pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire les nouilles de lasagne selon le mode d'emploi sur l'emballage, en omettant le sel et la graisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nouilles LasagnesNouilles Lasagnes
SelSel
2
Égoutter; réserver.
3
Chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter les champignons; faire sauter 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
5
Ajouter la muscade et l'ail; faire sauter 5 minutes. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
MuscadeMuscade
6
Mélanger la ricotta, les épinards, 1/4 tasse de parmesan, l'assaisonnement italien, le poivre et les blancs d'œufs; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement ItalienAssaisonnement Italien
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Fromage RicottaFromage Ricotta
épinardépinard
PoivrerPoivrer
7
Préchauffer le four à 37
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Étaler 1/2 tasse de sauce marinara dans le fond d'un plat allant au four de 13 x 9 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson. Disposer 3 nouilles de lasagne sur la sauce; garnir de la moitié du mélange de fromage ricotta, de la moitié du mélange de champignons, de 1 1/2 tasse de sauce et de 1 tasse de fromage mozzarella. Répétez les couches, en terminant par des nouilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais HachéCuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais Haché
Nouilles LasagnesNouilles Lasagnes
Sauce MarinaraSauce Marinara
Fromage RicottaFromage Ricotta
Spray De CuissonSpray De Cuisson
ChampignonChampignon
PâtePâte
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
9
Étaler 1/2 tasse de sauce sur les nouilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
10
Couvrir et cuire au four à 375 pendant 40 minutes. Découvrir; saupoudrer du reste de 1 tasse de fromage mozzarella et des 2 cuillères à soupe de parmesan restantes; cuire au four 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais HachéCuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais Haché
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Laisser reposer 10 minutes avant de servir.
12
Garnir de feuilles d'origan, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OriganOrigan
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions9
Score de santé78
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