Lasagne aux Épinards et au Pesto
Les lasagnes aux épinards et au pesto ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 347 calories. Pour 1,7 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez des bébés épinards, du blanc d'œuf, du parmesan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 32 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Lasagne Aux Épinards, Au Pesto Et À La Fontina, Lasagne au Pesto aux Épinards et aux Champignons, et Lasagne aux Épinards au Pesto de Noix.
Instructions
Dans un bol moyen, mélanger la ricotta, 2 cuillères à soupe de pesto et le blanc d'oeuf; bien mélanger.
Chauffer 1 cuillère à soupe d'eau dans une poêle moyenne à feu moyen; cuire les épinards jusqu'à ce qu'ils soient flétris (environ 2 minutes), en remuant bien.
Étaler les 2 cuillères à soupe de pesto restantes dans un plat allant au four carré de 8 pouces; garnir de 6 wontons en se chevauchant légèrement.
Déposer la moitié du mélange de ricotta uniformément sur le dessus des wontons; ajouter la moitié des poivrons sur le mélange de ricotta.
Garnir les poivrons de 6 autres wontons, du reste du mélange de ricotta, de la moitié des épinards et du reste des poivrons. Garnir les poivrons avec les 6 wontons restants et les épinards.
Saupoudrer de mozzarella et de parmesan; couvrir hermétiquement de papier d'aluminium.
Cuire les lasagnes au milieu du four jusqu'à ce que le fromage soit fondu et pétillant (environ 20 minutes).
Laisser reposer 10 minutes.
Couper en 6 morceaux de taille égale.