Lasagne aux Saucisses et Poivrons

Lasagne aux Saucisses et Poivrons
La recette Lasagne aux Saucisses et Poivrons pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 1 heure et 30 minutes. Cette recette fait 12 portions avec 481 calories, 18g de protéines, et 29g de matières grasses chacun. Pour 1,52 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 7 diraient qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon, du fromage à la crème de Philadelphie, du lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le lait, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Bouchées de Brownie de la Voie Lactée en dessert. Cela fonctionne bien comme plat principal. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est solide. Essayer Rouleaux de Lasagnes Italiennes aux Saucisses et Poivrons, Lasagne Aux Saucisses Sauçantes, Poivrons Et Oignons, et Poivrons Farcis aux Lasagnes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 177°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Saucisse brune aux oignons et aux poivrons. Pendant ce temps, battre le fromage à la crème et le lait au batteur jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
PoivrerPoivrer
SaucisseSaucisse
OignonOignon
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
3
Mélanger la mozzarella et le parmesan. Réserver 1-1 / 2 tasses; mélanger le reste avec le mélange de fromage à la crème.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
Cuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais HachéCuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais Haché
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
4
Égoutter la saucisse; remettre à la poêle. Incorporer la sauce à spaghetti, l'eau et l'origan dans la sauce à la viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Pour PâtesSauce Pour Pâtes
OriganOrigan
SaucisseSaucisse
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
EauEau
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Étaler 1/3 de sauce à la viande sur le fond d'un plat allant au four de 13 x 9 po; couvrir de 3 nouilles et de la moitié du mélange de fromage à la crème. Garnir de 3 nouilles, de la moitié de la sauce à la viande restante et de 3 nouilles. Couvrir du reste du mélange de fromage à la crème, des nouilles, de la sauce à la viande et du fromage réservé. Couvrir avec du papier d'aluminium pulvérisé avec du spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
PâtePâte
FromageFromage
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
6
Cuire au four 1 heure ou jusqu'à ce qu'il soit chaud, en retirant le papier d'aluminium après 45 min.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
7
Laisser reposer 15 min. avant de couper pour servir.
8
Servir avec du pain grillé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italien fonctionne très bien avec le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 40 dollars par bouteille.
Château de Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Château de Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Né dans le vignoble "Il Poggio" (5,5 Ha, 310 mètres d'altitude) dont il tire son nom en 1962 : c'est le premier Cru du Chianti Classico. Composé de 90% de Sangiovese et de 7% de Canaiolo et 3% de Colorino, il vieillit pendant 20 mois en fûts de chêne français. Aujourd'hui, il représente le produit le plus prestigieux de l'entreprise, apprécié partout dans le monde. Il est produit uniquement dans les meilleurs millésimes. La société a choisi de conserver une quantité considérable de bouteilles de ce vin dans la cave en tant qu'archives permanentes, capables de raconter l'histoire du Château de Monsanto
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions12
Score de santé9
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