La recette Lasagne aux Saucisses et Poivrons pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 1 heure et 30 minutes. Cette recette fait 12 portions avec 481 calories, 18g de protéines, et 29g de matières grasses chacun. Pour 1,52 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 7 diraient qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon, du fromage à la crème de Philadelphie, du lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le lait, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Bouchées de Brownie de la Voie Lactée en dessert. Cela fonctionne bien comme plat principal. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est solide. Essayer Rouleaux de Lasagnes Italiennes aux Saucisses et Poivrons, Lasagne Aux Saucisses Sauçantes, Poivrons Et Oignons, et Poivrons Farcis aux Lasagnes pour des recettes similaires.
Instructions
1
Chauffer le four à 177°.
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Saucisse brune aux oignons et aux poivrons. Pendant ce temps, battre le fromage à la crème et le lait au batteur jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La Crème
Poivrer
Saucisse
Oignon
Lait
Matériel que vous utiliserez
Blender
3
Mélanger la mozzarella et le parmesan. Réserver 1-1 / 2 tasses; mélanger le reste avec le mélange de fromage à la crème.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La Crème
Cuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais Haché
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
4
Égoutter la saucisse; remettre à la poêle. Incorporer la sauce à spaghetti, l'eau et l'origan dans la sauce à la viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Pour Pâtes
Origan
Saucisse
Abats Et Os De Cou De Dinde
Eau
Viande
Matériel que vous utiliserez
Poêle
5
Étaler 1/3 de sauce à la viande sur le fond d'un plat allant au four de 13 x 9 po; couvrir de 3 nouilles et de la moitié du mélange de fromage à la crème. Garnir de 3 nouilles, de la moitié de la sauce à la viande restante et de 3 nouilles. Couvrir du reste du mélange de fromage à la crème, des nouilles, de la sauce à la viande et du fromage réservé. Couvrir avec du papier d'aluminium pulvérisé avec du spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson
Fromage à La Crème
Pâte
Fromage
Abats Et Os De Cou De Dinde
Viande
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
Feuille D'aluminium
6
Cuire au four 1 heure ou jusqu'à ce qu'il soit chaud, en retirant le papier d'aluminium après 45 min.
Matériel que vous utiliserez
Four
Feuille D'aluminium
7
Laisser reposer 15 min. avant de couper pour servir.
L'italien fonctionne très bien avec le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 40 dollars par bouteille.