Lasagne aux Raviolis à la Saucisse

Les lasagnes aux raviolis à la saucisse pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 35g de protéines, 40g de matières grasses, et un total de 659 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,84 $par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la referait. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage ricotta, de la sauce à spaghetti, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 31%. Ce score n'est pas si grand. Essayer Lasagne aux Raviolis et Saucisses, Lasagne à la Saucisse Ravioli à Faire soi-même, et Lasagnes Raviolis aux saucisses et épinards (et un cadeau!) pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les raviolis selon les instructions sur l'emballage. Pendant ce temps, dans une grande poêle, cuire les saucisses à feu moyen jusqu'à ce qu'elles ne soient plus roses; égoutter. Dans un petit bol, mélanger la ricotta, l'œuf, le basilic et l'assaisonnement italien; réserver.
Verser 1 1/3 tasse de sauce à spaghetti dans un bol graissé de 13 po. x 9 pouces. plat allant au four.
Superposer avec la moitié des raviolis et des saucisses. Verser le mélange de ricotta sur la saucisse; garnir de 1 1/3 tasse de sauce.
Superposer avec le reste des raviolis et des saucisses.
Étaler le reste de la sauce sur le dessus; saupoudrer de fromage râpé.
Couvrir et enfourner à 350° pendant 30 minutes. Découvrir et cuire 5 à 10 minutes de plus ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Laisser reposer 10 minutes avant de couper.
Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Les raviolis fonctionnent très bien avec le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et ils connaissent le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Bibbiano Vigna del Capannino Chianti Classico Grand Selezione avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 34 dollars par bouteille.
![Bibbiano Vigna del Capannino Chianti Classico Grande Sélection]()
Bibbiano Vigna del Capannino Chianti Classico Grande Sélection
Très intense et complexe, avec de douces notes fruitées de cerise noire et de cerise, ainsi que des parfums épicés intenses et agréables, en particulier de tabac, de cacao et de poivre noir mêlés à d'agréables notes balsamiques et minérales.