Lasagne aux poivrons rouges rôtis
La lasagnan aux poivrons rouges rôtis est une recette méditerranéenne pour 9 personnes. Ce plat principal contient 293 calories, 13 g de protéines et 11 g de matières grasses par portion. Pour 1,13 $ par portion, cette recette couvre 20 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du persil, du sel, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 53 %. Ce score est plutôt bon. Essayez la lasagne aux légumes rôtis avec sauce aux poivrons rouges rôtis, la lasagne aux poivrons rouges rôtis et les rouleaux de lasagne avec sauce aux poivrons rouges rôtis pour des recettes similaires.
Instructions
Coupez chaque poivron en quartiers; retirer les graines.
Placer les poivrons, côté coupé vers le bas, sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier d'aluminium. Faire griller à 4 po du feu pendant 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce que la peau soit cloquée et noircie. Placez immédiatement les poivrons dans un bol ; couvrir et laisser reposer 15 à 20 minutes. Décollez et jetez la peau.
Couper les poivrons en 1/4 po. bandes.
Cuire les nouilles à lasagne selon les instructions sur l'emballage; vidange. Dans une casserole, cuire les poivrons rouges et l'ail dans l'huile pendant 1 minute; ajoutez les tomates, le persil, le sucre, le basilic et le poivre. Laisser mijoter à découvert pendant 20 minutes. Dans une casserole, faire fondre le beurre. Incorporer la farine, le sel et la muscade jusqu'à consistance lisse. Ajoutez progressivement le lait. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement.
Étalez 1 tasse de sauce au poivre dans un plat de 13 po. x 9 pouces. plat allant au four enduit d'un enduit à cuisson. Garnir de trois nouilles, 1-1/2 tasse de sauce au poivre, 1 tasse de sauce blanche et 1/3 tasse de parmesan. Répétez les couches. Garnir du reste des nouilles, de la sauce blanche et de la sauce au poivre.
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce que cela bouillonne.
Saupoudrer du reste du fromage.
Laisser reposer 15 minutes avant de couper.
Vin recommandé: Chianti, Montepulciano, Sangiovese
Les lasagnes peuvent être accompagnées de Chianti, Montepulciano et Sangiovese. La lasagne se marie bien avec un vin rouge moyennement corsé avec une acidité plus élevée. Le Sangiovese, le Montepulciano et le Chianti font tous l'affaire. Le Weinert Cavas de Weinert, avec une note de 4,7 étoiles sur 5, semble être un bon choix. Cela coûte environ 26 dollars par bouteille.
![Weinert Cavas de Weinert]()
Weinert Cavas de Weinert
Une teinte rubis profond avec des reflets violets fait ressortir sa structure stable et vigoureuse. Sa richesse tannique garantit sa longévité, mais le fruit mûr et discret prédomine. Un vin corsé et équilibré qui rappelle le chêne en longue finale. Un assemblage de Cabernet Sauvignon, Malbec et Merlot.