Lasagne aux légumes à la poêle
La lasagne aux légumes à la poêle pourrait être juste la Méditerranéen recette que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,23 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 241 calories. Cette recette de recettes Kraft a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage mozzarella, de la sauce pour pâtes favorites de la famille classico, de l'huile et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Lasagne aux Légumes à la Poêle, Lasagne Aux Légumes d'Été à la Poêle, et Lasagne Aux Légumes Avec Feuilles De Lasagne Maison (Sans Machine À Pâtes) pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter l'aubergine, la courgette et la courge jaune; cuire 10 min., en remuant fréquemment. Incorporer l'ail; cuire à feu moyen de 5 à 8 min. ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Retirer le mélange de légumes de la poêle; réserver.
Mélanger la ricotta et le parmesan jusqu'à homogénéité.
Étaler 1 tasse de sauce pour pâtes sur le fond de la poêle; garnir de petites cuillerées de mélange de ricotta, de mélange de légumes, du reste de la sauce pour pâtes et de la mozzarella. Couvrir.
Cuire à feu moyen-doux 20 min. ou jusqu'à ce qu'il soit chauffé.
Retirer du feu; laisser reposer 5 min. avant de servir.