Les lasagnes aux champignons sauvages et au chou-fleur ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 1051 calories, 51g de protéines, et 64g de matières grasses chacun. Pour 5,17 per par portion, cette recette couvertures 48% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage ricotta au lait de brebis, des tomates prunes et leur jus, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures et 45 minutes. Cette recette est appréciée par 326 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 95%. Ce score est super. Essayer Lasagne aux Champignons Sauvages, Rouleaux de Lasagnes aux Champignons dans une Sauce Crémeuse au Chou-fleur Gorgonzola, et Ragoût de Champignons Sauvages avec Riz au Chou-fleur (+ Restaurant Curtis Ston's SHARE) pour des recettes similaires.
Instructions
1
Chauffer l'huile d'olive dans une casserole à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
2
Ajouter l'oignon et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à tendreté, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon
3
Ajouter les flocons d'ail et de poivron rouge et cuire 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron Rouge
Ail
4
Ajouter les tomates, en les brisant avec une cuillère en bois, et le basilic et cuire jusqu'à épaississement, environ 10 minutes. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Tomate
Basilic
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En Bois
5
Transférer dans un mélangeur et réduire en purée jusqu'à consistance lisse; remettre dans la casserole et ajouter le persil, le miel, 1/4 cuillère à café de sel et le poivre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Persil
Poivrer
Miel
Sel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
Blender
6
Préparez la sauce Mornay au chou-fleur: Préchauffez le four à 350 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chou
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
Four
7
Coupez les fleurons de chou-fleur et mettez-les dans une petite rôtissoire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fleurons De Chou-fleur
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Rôtir
8
Arroser d'huile d'olive et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Huile D'olive
9
Ajouter 1 1/2 tasse d'eau dans la casserole, couvrir de papier d'aluminium et cuire jusqu'à tendreté, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminium
Four
Poêle
10
Retirer du four.
Matériel que vous utiliserez
Four
11
Faire fondre le beurre dans une casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
12
Incorporer la farine au fouet et cuire 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
13
Fouetter dans 4 tasses de lait, augmenter le feu à moyen-élevé et porter à ébullition en fouettant; cuire, en fouettant, jusqu'à épaississement, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
14
Ajouter le chou-fleur, réduire le feu à doux et cuire encore 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chou
15
Retirer du feu et laisser refroidir légèrement, puis réduire en purée jusqu'à consistance lisse. Filtrer dans une casserole propre et laisser mijoter à feu doux.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
16
Incorporer la muscade, le fromage, le sel et le poivre au goût et cuire 1 minute. Diluer avec une partie du lait restant de 1 tasse, si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Fromage
Muscade
Lait
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
17
Faire la lasagne: Faire tremper les cèpes dans 1 1/4 tasse d'eau bouillante, 30 minutes. Pendant ce temps, porter à ébullition une grande casserole d'eau salée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignon
Eau
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
18
Ajouter les nouilles de lasagne et cuire 5 minutes; égoutter et rincer à l'eau froide. Réserver. Préchauffez le four à 375 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nouilles Lasagnes
Eau
Matériel que vous utiliserez
Four
19
Mélanger la ricotta, l'œuf, 1/2 tasse de persil, 1 cuillère à café de thym et 1/2 tasse de fromage romano dans un bol et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Fromage Romano
Persil
Fromage Ricotta
Thym
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Bol
20
Chauffer l'huile d'olive dans une sauteuse à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Poêle
21
Ajouter l'ail et cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail
22
Ajouter les champignons assortis et cuire jusqu'à tendreté, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignon
23
Ajouter les échalotes et cuire jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échalote
24
Égoutter les cèpes en réservant le liquide, puis hacher grossièrement et ajouter à la poêle; cuire 1 minute. Déglacer avec le liquide de trempage des cèpes et cuire jusqu'à ce qu'il soit complètement réduit, environ 6 minutes. Incorporer les 2 cuillères à café restantes de thym et 1/4 tasse de persil et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Champignon
Persil
Thym
Matériel que vous utiliserez
Poêle
25
Retirer du feu.
26
Pour assembler les lasagnes, verser une partie de la sauce tomate dans un plat allant au four de 10 x 14 pouces. Verser à la louche une partie de la sauce au chou-fleur; garnir de 4 nouilles. Garnir d'une partie du mélange de ricotta, puis d'une partie du mélange de champignons, de fontina et du reste du fromage romano. Assaisonner de sel et de poivre. Répétez pour faire 3 couches supplémentaires, en terminant par une couche de nouilles, de sauce au chou-fleur et de romano.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Fromage Romano
Sauce Tomate
Chou
Champignon
Fromage Fontina
Pâte
Fromage Ricotta
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
Louche
27
Mettez le plat sur une plaque à pâtisserie, couvrez de papier d'aluminium et faites cuire 30 minutes. Découvrir et cuire jusqu'à ce qu'il soit bouillonnant, 30 à 40 minutes de plus.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminium
Plaque à Pâtisserie
Four
28
Retirer du four, saupoudrer de persil et laisser reposer 15 minutes avant de servir.
L'italien fonctionne très bien avec le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Un vin que vous pouvez essayer est Santa Margherita Chianti Classico Riserva. Il a 4,8 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 27 dollars.