Lasagne aux Champignons Sauvages et au Chou-Fleur

Lasagne aux Champignons Sauvages et au Chou-Fleur
Les lasagnes aux champignons sauvages et au chou-fleur ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 1051 calories, 51g de protéines, et 64g de matières grasses chacun. Pour 5,17 per par portion, cette recette couvertures 48% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage ricotta au lait de brebis, des tomates prunes et leur jus, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures et 45 minutes. Cette recette est appréciée par 326 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 95%. Ce score est super. Essayer Lasagne aux Champignons Sauvages, Rouleaux de Lasagnes aux Champignons dans une Sauce Crémeuse au Chou-fleur Gorgonzola, et Ragoût de Champignons Sauvages avec Riz au Chou-fleur (+ Restaurant Curtis Ston's SHARE) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer l'huile d'olive dans une casserole à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter l'oignon et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à tendreté, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
3
Ajouter les flocons d'ail et de poivron rouge et cuire 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
AilAil
4
Ajouter les tomates, en les brisant avec une cuillère en bois, et le basilic et cuire jusqu'à épaississement, environ 10 minutes. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
TomateTomate
BasilicBasilic
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
5
Transférer dans un mélangeur et réduire en purée jusqu'à consistance lisse; remettre dans la casserole et ajouter le persil, le miel, 1/4 cuillère à café de sel et le poivre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
PoivrerPoivrer
MielMiel
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BlenderBlender
6
Préparez la sauce Mornay au chou-fleur: Préchauffez le four à 350 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Coupez les fleurons de chou-fleur et mettez-les dans une petite rôtissoire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fleurons De Chou-fleurFleurons De Chou-fleur
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
8
Arroser d'huile d'olive et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile D'oliveHuile D'olive
9
Ajouter 1 1/2 tasse d'eau dans la casserole, couvrir de papier d'aluminium et cuire jusqu'à tendreté, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
PoêlePoêle
10
Retirer du four.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Faire fondre le beurre dans une casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
12
Incorporer la farine au fouet et cuire 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
13
Fouetter dans 4 tasses de lait, augmenter le feu à moyen-élevé et porter à ébullition en fouettant; cuire, en fouettant, jusqu'à épaississement, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
14
Ajouter le chou-fleur, réduire le feu à doux et cuire encore 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
15
Retirer du feu et laisser refroidir légèrement, puis réduire en purée jusqu'à consistance lisse. Filtrer dans une casserole propre et laisser mijoter à feu doux.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
16
Incorporer la muscade, le fromage, le sel et le poivre au goût et cuire 1 minute. Diluer avec une partie du lait restant de 1 tasse, si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
FromageFromage
MuscadeMuscade
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
17
Faire la lasagne: Faire tremper les cèpes dans 1 1/4 tasse d'eau bouillante, 30 minutes. Pendant ce temps, porter à ébullition une grande casserole d'eau salée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
EauEau
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
18
Ajouter les nouilles de lasagne et cuire 5 minutes; égoutter et rincer à l'eau froide. Réserver. Préchauffez le four à 375 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nouilles LasagnesNouilles Lasagnes
EauEau
Matériel que vous utiliserez
FourFour
19
Mélanger la ricotta, l'œuf, 1/2 tasse de persil, 1 cuillère à café de thym et 1/2 tasse de fromage romano dans un bol et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Fromage RomanoFromage Romano
PersilPersil
Fromage RicottaFromage Ricotta
ThymThym
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
20
Chauffer l'huile d'olive dans une sauteuse à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
21
Ajouter l'ail et cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
22
Ajouter les champignons assortis et cuire jusqu'à tendreté, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
23
Ajouter les échalotes et cuire jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
24
Égoutter les cèpes en réservant le liquide, puis hacher grossièrement et ajouter à la poêle; cuire 1 minute. Déglacer avec le liquide de trempage des cèpes et cuire jusqu'à ce qu'il soit complètement réduit, environ 6 minutes. Incorporer les 2 cuillères à café restantes de thym et 1/4 tasse de persil et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ChampignonChampignon
PersilPersil
ThymThym
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
25
Retirer du feu.
26
Pour assembler les lasagnes, verser une partie de la sauce tomate dans un plat allant au four de 10 x 14 pouces. Verser à la louche une partie de la sauce au chou-fleur; garnir de 4 nouilles. Garnir d'une partie du mélange de ricotta, puis d'une partie du mélange de champignons, de fontina et du reste du fromage romano. Assaisonner de sel et de poivre. Répétez pour faire 3 couches supplémentaires, en terminant par une couche de nouilles, de sauce au chou-fleur et de romano.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Fromage RomanoFromage Romano
Sauce TomateSauce Tomate
ChouChou
ChampignonChampignon
Fromage FontinaFromage Fontina
PâtePâte
Fromage RicottaFromage Ricotta
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
LoucheLouche
27
Mettez le plat sur une plaque à pâtisserie, couvrez de papier d'aluminium et faites cuire 30 minutes. Découvrir et cuire jusqu'à ce qu'il soit bouillonnant, 30 à 40 minutes de plus.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
28
Retirer du four, saupoudrer de persil et laisser reposer 15 minutes avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
Matériel que vous utiliserez
FourFour
29
Servir avec le reste de la sauce tomate.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce TomateSauce Tomate
30
Photo de Johnny Miller

Ingrédients

1têteolives mûres entièresolives mûres entières28piment habenerocèpes séchéscèpes séchés1à soupe. Vinaigre de vin rouge(10 à 12 pouces) Fraise Fruit au pied(10 à 12 pouces) Fraise Fruit au pied591 lb de Mafaldi frais si possiblefarine tout usagefarine tout usage567piment habenerofromage fontina, râpé grossièrementfromage fontina, râpé grossièrement2Croûte : chapelure de biscuits Grahambasilic frais hachébasilic frais haché1771 lb de Mafaldi frais si possiblepersil frais haché, plus pour la garniturepersil frais haché, plus pour la garniture3Croûte : chapelure de biscuits Grahampersil frais hachépersil frais haché3cp. légume (c.-à-d. épinards)thym frais finement hachéthym frais finement haché2girofleail, haché finementail, haché finement3girofleail, écraséail, écrasé2cp. légume (c.-à-d. épinards)1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes81 paquet de pouding instantané JELL-O à la citrouille et aux épicesSel casherSel casher81 paquet de pouding instantané JELL-O à la citrouille et aux épicesSel casher et poivre fraîchement mouluSel casher et poivre fraîchement moulu16nouilles lasagnesnouilles lasagnes680piment habenerochampignons assortis, hachéschampignons assortis, hachés0cp. légume (c.-à-d. épinards)noix de muscade fraîchement râpéenoix de muscade fraîchement râpée2Croûte : chapelure de biscuits Grahamhuile d'olive extra viergehuile d'olive extra vierge3Croûte : chapelure de biscuits Grahamhuile d'olive extra viergehuile d'olive extra vierge1PetiteOignon espagnol, coupé en petits désOignon espagnol, coupé en petits dés81 paquet de pouding instantané JELL-O à la citrouille et aux épicesPoivre fraîchement mouluPoivre fraîchement moulu7101 lb de Mafaldi frais si possibletomates prunes en conserve et leurs justomates prunes en conserve et leurs jus1pincéePincée de flocons de poivron rougePincée de flocons de poivron rouge1181 lb de Mafaldi frais si possiblefromage romano râpéfromage romano râpé2371 lb de Mafaldi frais si possiblefromage romano râpéfromage romano râpé2échalotes, coupées en petits déséchalotes, coupées en petits dés454piment habenerofromage ricotta au lait de brebisfromage ricotta au lait de brebis4Croûte : chapelure de biscuits Grahambeurre non salébeurre non salé1Oignon jaune moyen, hachélait entier chauffélait entier chauffé
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 45 m.
Portions8
Score de santé56
Magazine