Lasagne aux Champignons et aux Herbes Fraîches

Lasagne aux Champignons et aux Herbes Fraîches
Lasagne aux champignons et aux herbes fraîches pourrait être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Cette recette fait 12 portions avec 284 calories, 11g de protéines, et 16g de matières grasses chacun. Pour 2,11 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du parmesan, du sel casher, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Tarte aux Champignons Sauvages et au Gruyère avec Salade d'Herbes Fraîches, Steaks de Filet de Bœuf Frais Enrobés d'Herbes et Sauce aux Champignons, et Lasagne de Pollo con Champiñones (Lasagne au Poulet et aux Champignons) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Ramollissez les nouilles dans une casserole d'eau très chaude pendant que vous préparez les autres ingrédients.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Faire de la bchamel (sauce blanche): Porter le lait à ébullition dans une casserole et retirer du feu. Faire fondre le beurre dans une grande casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Ajouter la farine et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'elle soit légèrement foncée, 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
4
Fouetter le lait dans le mélange de farine en même temps et fouetter jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
5
Ajouter 1 1/2 c. à thé. sel, 1/2 c. à thé. poivre, et la muscade. La sauce doit être assez épaisse pour enrober une cuillère; si ce n'est pas le cas, cuire à feu moyen-doux, en remuant, jusqu'à épaississement, de 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MuscadeMuscade
PoivrerPoivrer
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
SelSel
6
Retirer du feu et incorporer l'ail, 2 c. à soupe. persil, et 1/2 cuillère à soupe. thym. Restez couvert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
AilAil
ThymThym
7
Préchauffer le four à 37
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Chauffer une casserole profonde et large à feu moyen-vif 2 minutes. Incorporer 1 cuillère à soupe. huiler et ajouter les poireaux. Cuire jusqu'à tendreté mais non dorée, 3 à 4 minutes, en remuant de temps en temps. Verser les poireaux dans un bol et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoireauPoireau
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
9
Tourbillonner 2 c. à soupe. huile dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
10
Ajouter les champignons, assaisonner légèrement de sel et de poivre et cuire à feu moyen, à couvert, jusqu'à ce que les champignons soient tendres et commencent à libérer le jus, environ 5 minutes. Découvrir et cuire jusqu'à ce que les bords commencent à dorer. Incorporer les poireaux et les 1/2 c. à soupe restantes. thym.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ChampignonChampignon
PoireauPoireau
ThymThym
11
Retirer du feu.
12
Mélanger le parmesan avec l'asiago.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage AsiagoFromage Asiago
13
Assemblez les lasagnes: Huilez un 9 par 13 po. plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
14
Étalez quelques cuillerées de bchamel sur le fond. Disposer 3 nouilles en croix dans un plat, puis déposer environ 1/2 tasse de bchamel à la cuillère, puis un tiers des champignons et 1/3 tasse de fromages. Répétez les couches deux fois de plus. Garnir d'une dernière couche de nouilles et de bchamel, et saupoudrer du reste du fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
PâtePâte
FromageFromage
PropagerPropager
15
Cuire les lasagnes jusqu'à ce qu'elles soient dorées et bouillonnantes, environ 45 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
16
Saupoudrer avec le reste de 1 c. à soupe. persil et laisser reposer au moins 15 minutes avant de trancher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
17
Préparer à l'avance: À l'étape 6, 1 jour, réfrigéré, ou jusqu'à 3 mois, congelé.
18
Laisser reposer les lasagnes réfrigérées à température ambiante 1 heure avant la cuisson. Les lasagnes congelées peuvent être décongelées au réfrigérateur pendant la nuit, puis cuites au four, ou cuites directement au congélateur pendant 1 3/4 heures (couvrir la première heure).
19
CONSEILS POUR LES CUISINIERS: Quelle que soit leur variété, tous les champignons doivent sentir doux et terreux et avoir des bouchons secs, fermes et intacts. S'ils sont spongieux ou collants, évitez. Conserver: Conserver dans un sac en papier (les stocker dans du plastique les pourrit), au frais, jusqu'à 4 jours. Même s'ils deviennent complètement secs, ils seront bien dans les ragoûts; les jus les repulpent. Nettoyer: Essuyer avec une serviette en papier à peine humide. S'ils sont très sales ou sablonneux, nagez brièvement dans de l'eau froide et frottez avec une petite brosse, puis séchez immédiatement (ils deviennent rapidement détrempés). Cuisiner ou ne pas cuisiner?: La plupart des experts conseillent de cuisiner tous les champignons comestibles car, à des degrés divers (et selon les personnes), ils sont difficiles à digérer crus. En outre, beaucoup ont des toxines que la cuisson détruit. Cependant, il n'y a aucune preuve concluante que manger des champignons crus doux, surtout avec modération, est nocif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 45 m.
Portions12
Score de santé9
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