Lasagne aux Champignons
Lasagne aux champignons pourrait être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Une portion contient 1089 calories, 33g de protéines, et 65g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,83 per par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait, de l'huile d'olive, des champignons portobello et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Il fonctionne mieux comme plat principal et se fait en environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Lasagne de Pollo con Champiñones (Lasagne au Poulet et aux Champignons), Lasagne aux Champignons, et Lasagne aux Champignons.
Instructions
Préchauffer le four à 375 °F et porter à ébullition une grande casserole d'eau salée. Lorsque l'eau bout, ajoutez les nouilles et faites cuire selon les instructions sur l'emballage.
Égoutter dans une passoire, puis mélanger avec l'huile d'olive pour éviter que les nouilles ne collent ensemble.
Versez le lait dans une casserole moyenne et ajoutez l'ail émincé. Porter le feu à moyen et laisser mijoter. Dans une deuxième casserole, faire fondre 1/2 tasse (1 bâtonnet) de beurre à feu moyen, puis incorporer la farine au fouet. Chauffer à feu doux et cuire, en fouettant constamment, pendant une minute. Tout en continuant à fouetter, versez lentement le lait. Lorsque tout a été ajouté et que le mélange est lisse, ajoutez 1/2 cuillère à café de sel, le poivre noir et la muscade. Chauffer à feu moyen-doux et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit épais, de trois à cinq minutes. Éteignez le feu.
Dans une grande poêle à feu moyen, ajouter deux cuillères à soupe d'huile d'olive et deux cuillères à soupe de beurre. Incorporer environ la moitié des champignons, assaisonner de sel et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les champignons aient libéré un peu de liquide et commencent à brunir.
Retirez ces champignons et réservez. Si plus de graisse est nécessaire, ajoutez une autre cuillère à soupe d'olive et de beurre et faites cuire les champignons restants.
À l'aide d'une grande cuillère, étalez une partie de la sauce au fond d'un plat allant au four de 8 po sur 12 po.
Ajouter une couche de nouilles aux lasagnes, quelques cuillerées de sauce, 1/3 des champignons et 1/4 tasse de parmesan râpé. Répétez le processus deux fois de plus. Enfin, ajoutez une couche de sauce et recouvrez d'un 1/4 de tasse de parmesan râpé.
Placer le plat allant au four et cuire jusqu'à ce que le dessus soit doré et que la sauce bouillonne.
Laisser reposer quelques minutes avant de creuser. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.