Lasagne aux Champignons

Lasagne aux Champignons
Lasagne aux champignons pourrait être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Une portion contient 1089 calories, 33g de protéines, et 65g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,83 per par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait, de l'huile d'olive, des champignons portobello et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Il fonctionne mieux comme plat principal et se fait en environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Lasagne de Pollo con Champiñones (Lasagne au Poulet et aux Champignons), Lasagne aux Champignons, et Lasagne aux Champignons.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 °F et porter à ébullition une grande casserole d'eau salée. Lorsque l'eau bout, ajoutez les nouilles et faites cuire selon les instructions sur l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Égoutter dans une passoire, puis mélanger avec l'huile d'olive pour éviter que les nouilles ne collent ensemble.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
3
Versez le lait dans une casserole moyenne et ajoutez l'ail émincé. Porter le feu à moyen et laisser mijoter. Dans une deuxième casserole, faire fondre 1/2 tasse (1 bâtonnet) de beurre à feu moyen, puis incorporer la farine au fouet. Chauffer à feu doux et cuire, en fouettant constamment, pendant une minute. Tout en continuant à fouetter, versez lentement le lait. Lorsque tout a été ajouté et que le mélange est lisse, ajoutez 1/2 cuillère à café de sel, le poivre noir et la muscade. Chauffer à feu moyen-doux et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit épais, de trois à cinq minutes. Éteignez le feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail émincéAil émincé
Poivre NoirPoivre Noir
BeurreBeurre
MuscadeMuscade
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Dans une grande poêle à feu moyen, ajouter deux cuillères à soupe d'huile d'olive et deux cuillères à soupe de beurre. Incorporer environ la moitié des champignons, assaisonner de sel et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les champignons aient libéré un peu de liquide et commencent à brunir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
Huile D'oliveHuile D'olive
BeurreBeurre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Retirez ces champignons et réservez. Si plus de graisse est nécessaire, ajoutez une autre cuillère à soupe d'olive et de beurre et faites cuire les champignons restants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
BeurreBeurre
OliveOlive
6
À l'aide d'une grande cuillère, étalez une partie de la sauce au fond d'un plat allant au four de 8 po sur 12 po.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
7
Ajouter une couche de nouilles aux lasagnes, quelques cuillerées de sauce, 1/3 des champignons et 1/4 tasse de parmesan râpé. Répétez le processus deux fois de plus. Enfin, ajoutez une couche de sauce et recouvrez d'un 1/4 de tasse de parmesan râpé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nouilles LasagnesNouilles Lasagnes
ChampignonChampignon
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
8
Placer le plat allant au four et cuire jusqu'à ce que le dessus soit doré et que la sauce bouillonne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
9
Laisser reposer quelques minutes avant de creuser. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano et Verdicchio sont mes meilleurs choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Vous pouvez essayer le Château d'Ama Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 48 dollars par bouteille.
Château de lAma Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione
Château de lAma Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione
#31 Le Top 100 des amateurs de vin de 2018 Rouge rubis pur. Nez fruité aux notes de cerise et de fraise. Quelques notes tertiaires rappellent le cuir. Saveurs de fruits rouges mûrs, succulentes, intrigantes et durables. Les tanins sont mûrs et délicats. L'arrière-goût exprime une fraîcheur vive avec des notes de fruits rouges foncés, de sol humide et de bois.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions4
Score de santé30
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