Lasagne aux asperges pourrait être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Pour 7,71 per par portion, cette recette couvertures 47% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 540 calories, 36g de protéines, et 14g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Cette recette est appréciée par 22 gourmets et cuisiniers. Un mélange de feuilles de basilic, de tomates séchées au soleil, d'oignons et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Cela fonctionne bien comme un plat principal coûteux. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 98%. Ce score est exceptionnel. Essayer Lasagne aux Asperges, Lasagne au Jambon d'Asperges, et Lasagne aux Asperges pour des recettes similaires.
Instructions
1
Porter une grande casserole d'eau salée à ébullition à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Ajouter 1 cuillère à café d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
3
Ajouter les pâtes et cuire jusqu'à ce qu'elles soient tendres mais encore fermes à la bouchée, en remuant de temps en temps, environ 8 à 10 minutes pour les pâtes séchées ou 2 à 3 minutes pour les pâtes fraîches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
4
Égoutter les pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
5
Dans un robot culinaire, mélanger les tomates séchées au soleil et le basilic. Pulser jusqu'à ce que le mélange soit combiné.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Séchées Au Soleil
Basilic
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
6
Transférer dans un petit bol. Incorporer 1/2 tasse de parmesan. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®
Matériel que vous utiliserez
Bol
7
Dans une grande poêle, faire dorer la pancetta jusqu'à ce qu'elle soit croustillante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Poêle
8
Retirer de la casserole à l'aide d'une cuillère à fente.
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à Fente
Poêle
9
Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile d'olive, d'oignon et d'ail et cuire jusqu'à tendreté, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Ail
Oignon
10
Ajouter les asperges et cuire jusqu'à tendreté, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Asperges
11
Transférer le mélange dans un grand bol.
Matériel que vous utiliserez
Bol
12
Ajouter la ricotta, le sel et le poivre et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Ricotta
Poivrer
Sel
13
Préchauffer le four à 350 degrés F. Dans un plat allant au four de 9 sur 13 pouces, saupoudrer un peu du mélange de tomates séchées au soleil sur le fond de la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Séchées Au Soleil
Matériel que vous utiliserez
Cocotte
Plat De Cuisson
Four
14
Déposer quelques feuilles de lasagne, puis la moitié du mélange d'asperges. Ensuite, saupoudrez de fromage mozzarella et d'une partie des 3/4 de tasse de parmesan restantes. Continuez pour 1 couche de plus. Garnir de feuilles de lasagne, d'un mélange de tomates séchées au soleil, de mozzarella et de parmesan. Parsemer le dessus de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre Crue Râpée
Nouilles Lasagnes
Tomates Séchées Au Soleil
Asperges
Sauce Tomate Hunt's®
Beurre
15
Cuire au four jusqu'à ce que les ingrédients soient chauds et que le fromage soit fondu, environ 25 minutes.