Lasagne aux Artichauts Et Champignons

Lasagne aux champignons d'artichaut pourrait être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Cette recette sert 12 personnes. Pour 2,01 $par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 419 calories, 22g de protéines, et 22g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cela fonctionne bien comme un plat principal abordable. Un mélange de lait, de beurre, de bébés champignons portobello et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 40 à la cuillère%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Lasagne aux Artichauts et Champignons, Lasagne Champignons-Artichauts, et Lasagne au Poulet, Artichauts et Champignons pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350°. Dans une grande poêle, faire revenir les champignons dans le beurre jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ajouter l'ail; cuire 1 minute.
Ajouter les artichauts, le vin, le sel et le poivre; cuire à feu moyen jusqu'à évaporation du liquide.
Pour la sauce, dans une grande casserole à feu moyen, faire fondre le beurre. Incorporer la farine jusqu'à consistance lisse; ajouter graduellement le lait. Porter à ébullition; cuire et remuer 1 minute ou jusqu'à épaississement. Incorporer le parmesan et le vin.
Étaler 1 tasse de sauce dans un moule graissé de 13 x 9 po. plat allant au four.
Superposer avec trois nouilles, 1 2/3 tasse de sauce, 1 tasse de mozzarella et 1 1/3 tasse de mélange d'artichauts. Répétez les calques deux fois.
Couvrir et cuire 45 minutes.
Saupoudrer du reste de fromage mozzarella.
Cuire au four, à découvert, 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Laisser reposer 15 minutes avant de couper.