Lasagne au Poulet à la Poêle
La lasagne au poulet à la poêle pourrait être juste la Méditerranéen recette que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,53 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 322 calories, 19g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette de La Femme Pionnière a 1 fans. Un mélange de fromages supplémentaires et de basilic, de sel, de sauce marinara de qualité et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cela fonctionne bien comme plat principal. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est solide. Essayer Lasagne au Poulet à la Poêle, Lasagne au Poulet Buffalo à la Poêle, et Lasagne au Poulet Blanc à la Poêle pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif. Assaisonner le poulet avec du sel et des herbes.
Ajouter le poulet dans la poêle et cuire jusqu'à ce qu'il soit doré.
Retirer le poulet dans une assiette.
Ajouter les oignons et l'ail dans la même poêle et cuire en remuant pendant 3 minutes.
Ajouter le bouillon, puis gratter le fond de la poêle pour desserrer les morceaux. Cuire encore 2-3 minutes pour laisser le bouillon réduire.
Ajouter la sauce marinara et les flocons de poivron rouge, puis laisser mijoter pendant 10 minutes. Éteignez le feu et ajoutez les pâtes cuites et égouttées, la ricotta, la mozzarella, le parmesan et le basilic.
Ajouter le poulet cuit sur le dessus. Mélanger pour combiner, puis ajouter plus de l'un des ingrédients ci-dessus jusqu'à ce que la sauce soit comme vous l'aimez.
Servir avec une pincée de parmesan et un peu de basilic sur le dessus.Je suis un cuisinier "fais-le et goûte-le au fur et à mesure". Je l'ai fait à la hâte ce soir, et j'ai été étonné des résultats; mes filles n'en pouvaient plus. (J'adore ce genre de réponse, ne l'obtiens pas aussi souvent que je le souhaite.) Faire frire le mandrin moulu dans une petite poêle. Pendant ce temps, cuire les nouilles selon les instructions sur l'emballage. Une fois les nouilles cuites, égoutter et arroser d'huile d'olive.
Ajoutez votre sauce à spaghetti. (Je ne peux pas garantir vos résultats à ce sujet, car je suis gâtée; je suis une "conserveuse maison" et j'ai la MEILLEURE sauce sur mon étagère, une sauce marinara en conserve maison que j'utilise pour beaucoup de choses — pizza, spaghetti, et bien sûr, CECI.)
Ajoutez votre hamburger frit, vos assaisonnements, votre fromage et votre crème sure. Pliez ensemble et laissez le tout se combiner et fondre ensemble, à feu doux, pendant environ 5 minutes, ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Servez à votre famille et soyez prêt à le faire disparaître sous vos yeux.