Lasagne au Poulet Taco Fiesta
La recette de lasagne au poulet Taco Fiesta pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne dans environ 9 heures et 30 minutes. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,5 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat principal a 551 calories, 33g de protéines, et 26g de matières grasses par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de sauce à tacos, de haricots frits, de nouilles de lasagne et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la crème sure, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes à la Crème Sure en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est bon. Essayer Lasagnes au Taco Fiesta, Lasagne au Poulet Fiesta, et Taco Salade de Poulet Fiesta pour des recettes similaires.
Instructions
Vaporisez une feuille de papier d'aluminium de 15 x 12 po et un plat de cuisson en verre de 13 x 9 po (3 pintes) avec un aérosol antiadhésif. Dans un grand bol, mélanger les tomates et la sauce à tacos; bien mélanger. Incorporer le poulet. Dans un bol moyen, mélanger les haricots frits et la crème sure; bien mélanger.
Étaler environ 1 tasse de mélange de poulet au fond du plat allant au four pulvérisé. Garnir de 4 nouilles non cuites, en cassant pour s'adapter si nécessaire.
Répartir avec la moitié du mélange de haricots et 1 1/2 tasse de mélange de poulet.
Saupoudrer avec 1 tasse de fromage, la moitié des oignons et la moitié des olives.
Superposez 4 autres nouilles, le reste du mélange de haricots, 1 1/2 tasse de mélange de poulet et 1 tasse de fromage. Garnir des 4 nouilles restantes, du mélange de poulet, des oignons, des olives et du fromage. (Assurez-vous que les nouilles supérieures sont couvertes.) Couvrir de papier d'aluminium, côté pulvérisé vers le bas. Réfrigérer au moins 8 heures ou toute la nuit.
Chauffer le four à 350 °F.
Cuire les lasagnes couvertes pendant 50 minutes. Découvrir le plat allant au four; cuire au four de 18 à 22 minutes supplémentaires ou jusqu'à ce qu'il soit bouillonnant et bien chauffé.
Laisser reposer 10 minutes avant de servir.
Saupoudrer de coriandre. Si désiré, garnir chaque portion d'une cuillerée de crème sure, de tomates hachées et de laitue râpée.