Lasagne au Poulet Florentine
Lasagne au poulet Florentine nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Une portion contient 627 calories, 37g de protéines, et 42g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 2,5 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du poulet, du parmesan, des champignons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. C'est un prix raisonnable recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 75%, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent Lasagne Florentine, Rouleaux de Lasagnes Florentines, et Lasagne Crémeuse à la Tomate Florentine.
Instructions
Mélanger le poulet et les 6 ingrédients suivants.
Disposer 3 nouilles dans un plat allant au four de 11 x 7 pouces légèrement graissé; garnir de la moitié du mélange de poulet. Répéter les couches avec les nouilles restantes et le mélange de poulet.
Saupoudrer de parmesan et de pacanes.
Cuire au four, à couvert, à 350 pendant 45 minutes; découvrir et cuire au four 15 minutes ou jusqu'à ce qu'il bouillonne.
Laisser reposer les lasagnes 15 minutes avant de servir.
Pour avancer: Couvrir et refroidir.
Laisser reposer à température ambiante 30 minutes avant la cuisson; procéder comme indiqué.
Pour éclaircir: Remplacer la crème de soupe aux champignons à teneur réduite en matière grasse, le fromage Cheddar à 2% de matière grasse réduite et la crème sure à teneur réduite en matière grasse.