Lasagne au Poulet et à la Citrouille

Lasagne au Poulet et à la Citrouille
Lasagne au poulet et à la citrouille pourrait être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Une portion contient 590 calories, 35g de protéines, et 26g de matières grasses. Pour 2,39 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 5. Cette recette de Tousrecettes a 48 fans. Si vous avez du poulet, de la crème de soupe à la citrouille, de l'huile végétale et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le lait, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Bouchées de Brownie de la Voie Lactée en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Lasagne au Poulet et à la Citrouille, Lasagne à la Citrouille avec Saucisse de Poulet aux Pommes et Sauce Fontina au Beurre Brun, et Lasagne de Pollo con Champiñones (Lasagne au Poulet et aux Champignons).

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger le lait et la crème de soupe à la citrouille. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CitrouilleCitrouille
CrèmeCrème
LaitLait
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Chauffer l'huile dans une grande casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Ajouter le poulet et faire revenir jusqu'à cuisson complète. Incorporer la sauce bolognaise; laisser mijoter 15 minutes en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BolognaiseBolognaise
Poulet EntierPoulet Entier
4
Verser 1/3 de sauce à la viande dans une cocotte de 2 pintes, couvrir de 3 nouilles non cuites et garnir de 1/3 du mélange de soupe. Répétez deux fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
SoupeSoupe
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
5
Saupoudrer de fromage sur les lasagnes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
6
Cuire au four préchauffé à 400 degrés F (200 degrés C) pendant 35 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit chaud et bouillonnant.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Retirer du four et laisser reposer 15 minutes avant de servir.
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italien fonctionne très bien avec le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Castellani Chianti Annata avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 14 dollars par bouteille.
Château du Chianti
Château du Chianti
Couleur rouge rubis brillant. Le nez est intense et fruité avec un parfum de violette et une légère pointe de cerise et de groseille. La bouche est sèche et équilibrée, légèrement tannique qui se transforme en douceur veloutée.Se marie bien avec de délicieuses pâtes aux plats de pâtes épicés. Idéal avec des rôtis, des steaks et du veau grillé.Assemblage : 90% Sangiovese, 10% Ciliegiolo
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions5
Score de santé13
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