Lasagne au Poulet, aux Champignons et à la Polenta
La recette Lasagne au Poulet, aux champignons et à la Polenta est prête en environ 2 heures et est certainement un incroyable sans gluten option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Une portion contient 1324 calories, 55g de protéines, et 30g de matières grasses. Pour 5,17 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. 9 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez de la polenta, de la sauce au pesto, des moitiés de poitrine de poulet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score impressionnant de 85 cuillerées%. Essayer Lasagne aux Champignons - Polenta, Lasagne de Polenta à la Sauce Crémeuse aux Champignons, et Lasagne de Pollo con Champiñones (Lasagne au Poulet et aux Champignons) pour des recettes similaires.
Instructions
1
Dans une casserole, mélanger les tomates en dés, les tomates en purée, l'ail, le basilic, l'origan, le miel, le sel et le poivre. Cuire à feu moyen pendant 45 minutes, en laissant épaissir. Incorporer les champignons et les oignons. Cuire encore 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignon
Tomate
Origan
Ail
Oignon
Poivrer
Basilic
Miel
Sel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
2
Pendant ce temps, chauffer l'huile d'olive dans une poêle à feu moyen et cuire partiellement le poulet de tous les côtés jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose à l'extérieur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Poulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Poêle
3
Retirer et réserver. Dans la même poêle, saisir les morceaux de polenta dans le reste de l'huile d'olive jusqu'à ce que les parties extérieures soient croustillantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé
Matériel que vous utiliserez
Poêle
4
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
Four
5
Couvrir le fond d'une cocotte avec la moitié des tranches de polenta. Étaler finement environ la moitié du pesto sur la polenta. Recouvrez ensuite la polenta de poulet, de sauce tomate et d'une demi-tasse de fromage Mozzarella. Répétez la superposition de polenta, de pesto, de poulet et de sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais Haché
Sauce Tomate
Poulet Entier
1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé
Abats Et Os De Cou De Dinde
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
Matériel que vous utiliserez
Cocotte
6
Cuire au four préchauffé pendant 25 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Four
7
Retirer, découvrir et garnir du reste du fromage Mozzarella. Remettre au four, à découvert, jusqu'à ce que le fromage soit fondu, environ 5 minutes.
Le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio sont d'excellents choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Un vin que vous pouvez essayer est le Felsina Berardenga Chianti Classico (demi-bouteille). Il a 4,2 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 13 dollars.