Lasagne au Poulet, aux Champignons et à la Polenta

La recette Lasagne au Poulet, aux champignons et à la Polenta est prête en environ 2 heures et est certainement un incroyable sans gluten option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Une portion contient 1324 calories, 55g de protéines, et 30g de matières grasses. Pour 5,17 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. 9 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez de la polenta, de la sauce au pesto, des moitiés de poitrine de poulet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score impressionnant de 85 cuillerées%. Essayer Lasagne aux Champignons - Polenta, Lasagne de Polenta à la Sauce Crémeuse aux Champignons, et Lasagne de Pollo con Champiñones (Lasagne au Poulet et aux Champignons) pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole, mélanger les tomates en dés, les tomates en purée, l'ail, le basilic, l'origan, le miel, le sel et le poivre. Cuire à feu moyen pendant 45 minutes, en laissant épaissir. Incorporer les champignons et les oignons. Cuire encore 15 minutes.
Pendant ce temps, chauffer l'huile d'olive dans une poêle à feu moyen et cuire partiellement le poulet de tous les côtés jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose à l'extérieur.
Retirer et réserver. Dans la même poêle, saisir les morceaux de polenta dans le reste de l'huile d'olive jusqu'à ce que les parties extérieures soient croustillantes.
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Couvrir le fond d'une cocotte avec la moitié des tranches de polenta. Étaler finement environ la moitié du pesto sur la polenta. Recouvrez ensuite la polenta de poulet, de sauce tomate et d'une demi-tasse de fromage Mozzarella. Répétez la superposition de polenta, de pesto, de poulet et de sauce.
Cuire au four préchauffé pendant 25 minutes.
Retirer, découvrir et garnir du reste du fromage Mozzarella. Remettre au four, à découvert, jusqu'à ce que le fromage soit fondu, environ 5 minutes.