Lasagne au Pesto et aux Pois

Lasagne au Pesto et aux Pois
La recette de Lasagne au Pesto et aux pois pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 1 heure et 40 minutes. Cette recette sert 12 personnes et coûte 1,63 $ par portion. Une portion contient 410 calories, 15g de protéines, et 27g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt bon marché. Si vous avez de l'huile d'olive, des gousses d'ail, du fromage mozzarella et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Lasagne au Pesto, Lasagne au Pesto Et à la Polenta, et Lasagne au Poulet au Pesto.

Instructions

1
Chauffer le four à 375 ° F et disposer une grille au milieu.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger tous les ingrédients sauf l'huile dans le bol d'un robot culinaire muni d'une lame. Avec le robot culinaire en marche, ajoutez l'huile en un jet lent et régulier jusqu'à ce qu'elle soit incorporée uniformément. Arrêter et gratter les côtés du bol, puis pulser pour finir d'incorporer tous les ingrédients.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BolBol
1
Versez la crème uniformément sur le fond d'un plat allant au four de 13 x 9 pouces. Couvrir d'une couche de 4 nouilles de lasagne, en leur permettant de se chevaucher légèrement. À l'aide d'une cuillère, répartir uniformément un tiers de la garniture à la ricotta de pois sur les nouilles, puis répartir uniformément la moitié du pesto sur la garniture. Saupoudrer uniformément la moitié des pignons de pin sur le pesto.Couvrir d'une autre couche de 4 nouilles. Répartir uniformément un autre tiers de la garniture aux pois-ricotta sur les nouilles. (Ne pas couvrir de pesto.) Couvrir avec les 4 dernières nouilles. Répartir uniformément le tiers restant de la garniture aux pois-ricotta sur les nouilles, puis répartir uniformément la moitié restante du pesto sur la garniture. Saupoudrer uniformément la moitié restante des pignons de pin sur le pesto. Disposer uniformément les tranches de mozzarella sur le dessus. Enduisez 1 côté d'un gros morceau de papier d'aluminium d'huile d'olive et couvrez bien le plat avec le papier d'aluminium, côté huile vers le bas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nouilles LasagnesNouilles Lasagnes
Peut Contenir Des Tomates Italiennes Ou Mexicaines En Dés, égouttéesPeut Contenir Des Tomates Italiennes Ou Mexicaines En Dés, égouttées
Huile D'oliveHuile D'olive
Noix De PinNoix De Pin
PâtePâte
Fromage RicottaFromage Ricotta
PropagerPropager
CrèmeCrème
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Plat De CuissonPlat De Cuisson
2
Cuire au four jusqu'à ce que la sauce commence à bouillonner sur les bords, environ 35 à 40 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Retirer le papier d'aluminium et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que le dessus et les bords de la lasagne soient légèrement dorés par endroits et que la garniture bouillonne, environ 15 minutes de plus.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
4
Laisser refroidir au moins 10 minutes avant de servir.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 40 m.
Portions12
Score de santé16
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