Lasagne au Maïs et Poblano 2
Lasagne au maïs et Poblano 2 pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Une portion contient 678 calories, 22g de protéines, et 46g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,39 $par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon, du thym, du sel et du poivre, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre non salé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding au Chocolat au Lait d'Amande en dessert. 79 personnes ont fait cette recette et la referaient. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 1 heure et 55 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne cuillère score de 52%. Des recettes similaires sont Lasagne au Maïs et Poblano, Lasagne au Maïs et Poblano, et Lasagne au Maïs et Poblano 2.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre dans une casserole moyenne et épaisse à feu moyen.
Ajouter les deux tiers de l'ail et le maïs et faire sauter pendant 5 minutes. Incorporer la crème. Cuire à feu moyen-doux pendant 5 minutes pour que les saveurs s'incorporent. Éteignez le feu et laissez refroidir légèrement.
Transférer dans un mélangeur et assaisonner avec le thym et un peu de sel et de poivre, et réduire en purée jusqu'à consistance lisse.
Faites chauffer les 2 cuillères à soupe de beurre restantes dans une petite poêle épaisse à feu moyen.
Ajouter les oignons et faire sauter jusqu'à ce qu'ils soient translucides, environ 5 minutes.
Ajouter le reste de l'ail et cuire 1 minute.
Incorporer les lanières de poblano et les courgettes et cuire 5 minutes pour que les saveurs s'incorporent. Assaisonner de sel et de poivre. Éteignez le feu.
Étaler environ un quart du mélange de maïs sur le fond d'un plat allant au four de 11 pouces sur 8 pouces. Couvrir d'une couche de 3 feuilles de lasagne.
Répartir un quart du mélange de poblano et un quart du fromage sur les pâtes. Répétez la superposition trois fois de plus. Couvrir de papier d'aluminium.
Cuire au four jusqu'à ce que les pâtes soient cuites et tendres, environ 50 minutes.
Retirez le papier d'aluminium et augmentez la température du four pour faire griller. Faire griller jusqu'à ce qu'ils soient dorés et pétillants, de 8 à 10 minutes.
Laisser reposer 15 minutes avant de servir.