Lasagne au maïs et au poblano

Lasagne au maïs et au poblano
La lasagne au maïs et au poblano pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Pour 2,4 $ par portion , cette recette couvre 12 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 20 g de protéines , 45 g de matières grasses et un total de 616 calories . Cette recette pour 8 personnes. C'est une recette économique pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 187 diraient qu’elle a fait mouche. Il vous est présenté par Foodnetwork. Un mélange de fromage oaxaca, de beurre, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 55 minutes . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 53 % . Ce score est plutôt bon. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Lasagne au maïs et poblano 2 , Lasagne au maïs et poblano et Tacos de maïs mous avec patates douces rôties, poivrons poblano et maïs .

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
2
Faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre dans une casserole moyenne à fond épais à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
3
Ajouter les 2/3 de l'ail et faire revenir pendant 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail Goya®Ail Goya®
4
Incorporer le maïs et faire revenir pendant 5 minutes. Incorporer la crème et le thym. Cuire à feu moyen-doux pendant 5 minutes pour que les saveurs s'intègrent. Éteignez le feu et laissez refroidir légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
Maïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, DécongeléMaïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, Décongelé
5
Transférer dans un mélangeur et réduire en purée jusqu'à consistance lisse. Assaisonnez avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
6
Faites chauffer les 2 cuillères à soupe de beurre restantes dans une petite poêle à fond épais à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
7
Ajouter les oignons et faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient translucides, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
8
Ajouter l'ail restant et cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail Goya®Ail Goya®
9
Incorporer les lanières de courgettes et de poblano et cuire 5 minutes pour que les saveurs s'incorporent. Assaisonnez avec du sel et du poivre. Éteignez le feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
6 Cuillères à Soupe De Cheddar Fort Râpé6 Cuillères à Soupe De Cheddar Fort Râpé
12 à 15 Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier12 à 15 Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
10
Étalez environ 1/4 du mélange de maïs au fond d'un plat allant au four de 11 x 8 pouces. Couvrir d'une couche de 3 feuilles de lasagne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nouilles LasagnesNouilles Lasagnes
Pain Aux Noix Et Aux Raisins SecsPain Aux Noix Et Aux Raisins Secs
Maïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, DécongeléMaïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, Décongelé
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie
11
Étalez 1/4 du mélange de poblano et 1/4 du fromage sur les pâtes. Répétez la superposition 3 fois de plus. Couvrir de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 à 15 Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier12 à 15 Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
Pain Aux Noix Et Aux Raisins SecsPain Aux Noix Et Aux Raisins Secs
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
Matériel que vous utiliserez
1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®
12
Cuire au four jusqu'à ce que les pâtes soient cuites et tendres, environ 50 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
13
Retirez le papier d'aluminium et augmentez la température du four pour griller. Faire griller jusqu'à ce qu'il soit doré et bouillonnant, 8 à 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
14
Laisser reposer 15 minutes avant de servir.

Vin recommandé: Chianti, Montepulciano, Sangiovese

Le Chianti, le Montepulciano et le Sangiovese sont mes meilleurs choix pour les lasagnes. La lasagne se marie bien avec un vin rouge moyennement corsé avec une acidité plus élevée. Le Sangiovese, le Montepulciano et le Chianti font tous l'affaire. Vous pouvez essayer Santa Margherita Chianti Classico Riserva. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,8 étoiles sur 5 et un prix d'environ 27 dollars par bouteille.
Santa Margherita Chianti Classico Réserve
Santa Margherita Chianti Classico Réserve
Les arômes de ce vin rouge complexe vont des cerises et des prunes aux fleurs de glaïeul et au silex terreux. Les saveurs tanniques vieillies en chêne sont vives et rondes, avec une finale sèche, chaleureuse et terreuse. Recommandé avec les viandes grillées, comme les tranches de steak de Chianina, ou avec le gibier, comme le faisan farci aux truffes. Il est également excellent avec les fromages affinés.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 55 m.
Portions8
Score de santé4
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