Lasagne au Homard du Maine
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes méditerranéennes, alors essayez les Lasagnes au homard du Maine. Cette recette pescatarienne sert 12 et coûte 5,96 per par portion. Une portion contient 552 calories, 35g de protéines, et 29g de matières grasses. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. Cela fonctionne bien comme un plat principal coûteux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 55 minutes. Un mélange de persil, d'œufs, de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 57%, ce qui est plutôt bien. Essayer Lasagne au Homard du Maine, Manger à l'extérieur sur Weight Watchers: Les rouleaux de homard Lady Maine Lobster Rolls, et Rouleaux de Homard du Maine pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 375 degrés F (190 degrés C). Graisser un plat allant au four de 9 x 13 pouces.
Dans un grand bol, mélanger la ricotta, les œufs, la moitié du Cheddar, la moitié de la mozzarella et la moitié du parmesan.
Incorporer l'oignon, l'ail, le persil et le poivre.
Étaler 1 1/2 tasse de sauce Alfredo dans le fond du plat allant au four préparé. Garnir d'une couche de nouilles aux lasagnes. Disposer 1/3 de la chair de homard sur les nouilles, couvrir avec 1/3 du mélange de ricotta, puis 1/3 des épinards puis une autre couche de sauce Alfredo. Répétez ce processus deux fois de plus en terminant avec de la sauce sur le dessus.
Saupoudrer le reste du Cheddar, de la mozzarella et du parmesan sur le dessus. Secouez doucement toute la casserole pour que tout s'installe.
Cuire au four, recouvert de papier d'aluminium, pendant 45 minutes dans le four préchauffé.
Retirer le papier d'aluminium et poursuivre la cuisson pendant 10 minutes supplémentaires ou jusqu'à ce que le dessus soit doré.
Laisser reposer 10 minutes avant de servir.