Lasagne au Homard du Maine

Lasagne au Homard du Maine
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes méditerranéennes, alors essayez les Lasagnes au homard du Maine. Cette recette pescatarienne sert 12 et coûte 5,96 per par portion. Une portion contient 552 calories, 35g de protéines, et 29g de matières grasses. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. Cela fonctionne bien comme un plat principal coûteux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 55 minutes. Un mélange de persil, d'œufs, de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 57%, ce qui est plutôt bien. Essayer Lasagne au Homard du Maine, Manger à l'extérieur sur Weight Watchers: Les rouleaux de homard Lady Maine Lobster Rolls, et Rouleaux de Homard du Maine pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 375 degrés F (190 degrés C). Graisser un plat allant au four de 9 x 13 pouces.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
2
Dans un grand bol, mélanger la ricotta, les œufs, la moitié du Cheddar, la moitié de la mozzarella et la moitié du parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
Fromage RicottaFromage Ricotta
CheddarCheddar
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Incorporer l'oignon, l'ail, le persil et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
AilAil
PoivrerPoivrer
OignonOignon
4
Étaler 1 1/2 tasse de sauce Alfredo dans le fond du plat allant au four préparé. Garnir d'une couche de nouilles aux lasagnes. Disposer 1/3 de la chair de homard sur les nouilles, couvrir avec 1/3 du mélange de ricotta, puis 1/3 des épinards puis une autre couche de sauce Alfredo. Répétez ce processus deux fois de plus en terminant avec de la sauce sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nouilles LasagnesNouilles Lasagnes
Fromage RicottaFromage Ricotta
Sauce AlfredoSauce Alfredo
Viande De HomardViande De Homard
PâtePâte
épinardépinard
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
5
Saupoudrer le reste du Cheddar, de la mozzarella et du parmesan sur le dessus. Secouez doucement toute la casserole pour que tout s'installe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
CheddarCheddar
SecouerSecouer
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Cuire au four, recouvert de papier d'aluminium, pendant 45 minutes dans le four préchauffé.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
7
Retirer le papier d'aluminium et poursuivre la cuisson pendant 10 minutes supplémentaires ou jusqu'à ce que le dessus soit doré.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
8
Laisser reposer 10 minutes avant de servir.

Vin recommandé: Chablis, Chardonnay

Le homard se marie très bien avec le Chablis et le Chardonnay. Le Chablis est parfait avec le homard, mais un chardonny d'autres régions sera également de la partie. Le Chablis Gilbert Picq avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 30 dollars par bouteille.
Gilbert Picq Chablis
Gilbert Picq Chablis
Normalement, il provient de 12 parcelles et est invariablement rempli d'essence de coquillage à silex, ce qui en fait un Chablis par excellence.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 55 m.
Portions12
Score de santé20
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