Lasagne au four aux Asperges et au Pesto

Lasagne au four aux Asperges et au Pesto
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes méditerranéennes, alors essayez des Lasagnes cuites au four avec des asperges et du Pesto. Cette recette fait 4 portions avec 872 calories, 23g de protéines, et 74g de matières grasses chacun. Pour 4,66 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange d'asperges, de parmesan, de sauce au pesto et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive extra vierge, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Noix au Caramel et aux Dattes au Chocolat (Sans Gluten, Sans Céréales, Végétalienne) en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt cher. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 68%. Essayer Lasagne aux Asperges et au Pesto, Lasagne au Pesto, et Lasagne au Pesto et aux Pois pour des recettes similaires.

Instructions

1
préparer
1
Préchauffer le four à 425 F. Porter 6 litres d'eau à ébullition et ajouter 2 cuillères à soupe de sel. Installez un bain de glace à côté de l'eau bouillante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
1 Once De Liqueur De Fusion Classée X1 Once De Liqueur De Fusion Classée X
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
2
Couper les asperges et faire bouillir une minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Onces De Jambon De Parme Tranché, De Jambon Ibérique Ou D'un Autre Jambon De Haute Qualité, Coupé En Dés8 Onces De Jambon De Parme Tranché, De Jambon Ibérique Ou D'un Autre Jambon De Haute Qualité, Coupé En Dés
3
Égoutter et rafraîchir dans un bain de glace.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Once De Liqueur De Fusion Classée X1 Once De Liqueur De Fusion Classée X
4
Retirer, bien égoutter, couper en morceaux de 4 à 5 pouces et réserver.
5
Couper les pâtes en carrés de 5 pouces et les déposer dans la même eau bouillante que les asperges. Cuire une minute jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Onces De Jambon De Parme Tranché, De Jambon Ibérique Ou D'un Autre Jambon De Haute Qualité, Coupé En Dés8 Onces De Jambon De Parme Tranché, De Jambon Ibérique Ou D'un Autre Jambon De Haute Qualité, Coupé En Dés
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes CuitesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
6
Retirer et rafraîchir dans un bain de glace.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Once De Liqueur De Fusion Classée X1 Once De Liqueur De Fusion Classée X
7
Égoutter sur des serviettes et réserver.
8
Dans un bol à mélanger, mélanger la balsamella, le pesto et le fromage râpé jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Beurrez 4 plats à gratin et placez un morceau de pâtes de 5 pouces au fond de chacun. Sur les pâtes, placez les éléments suivants: 3 morceaux d'asperges, suivis de 2 cuillères à soupe de pesto, suivis d'un autre morceau de pâtes. Continuez avec cette superposition jusqu'à ce que vous ayez 4 morceaux de pâtes et 4 couches de mélange d'asperges et de pesto.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Onces De Jambon De Parme Tranché, De Jambon Ibérique Ou D'un Autre Jambon De Haute Qualité, Coupé En Dés8 Onces De Jambon De Parme Tranché, De Jambon Ibérique Ou D'un Autre Jambon De Haute Qualité, Coupé En Dés
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes CuitesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
Matériel que vous utiliserez
(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
9
Déposer un autre morceau de pâtes sur le dessus, suivi d'une cuillerée de mélange de pesto et saupoudrer chacun des 4 plats à gratin de chapelure. Mettre les 4 plats au four et cuire au four de 12 à 15 minutes, ou jusqu'à ce qu'ils bouillonnent et soient dorés sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes CuitesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
10
Retirer et servir immédiatement.
11
Dans un gros mortier de pierre, placer les pignons de pin, le basilic, l'ail et le sel et broyer avec un pilon jusqu'à pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Livre De Grosses Crevettes U-121 1/2 Livre De Grosses Crevettes U-12
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
Mortier Et PilonMortier Et Pilon
12
Ajouter les fromages et arroser d'huile d'olive en battant avec une cuillère en bois. Conserver dans des bocaux garnis d'huile d'olive extra vierge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Matériel que vous utiliserez
Onces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environOnces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environ
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions4
Score de santé33
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