Lasagne au four aux Asperges et au Pesto

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes méditerranéennes, alors essayez des Lasagnes cuites au four avec des asperges et du Pesto. Cette recette fait 4 portions avec 872 calories, 23g de protéines, et 74g de matières grasses chacun. Pour 4,66 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange d'asperges, de parmesan, de sauce au pesto et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive extra vierge, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Noix au Caramel et aux Dattes au Chocolat (Sans Gluten, Sans Céréales, Végétalienne) en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt cher. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 68%. Essayer Lasagne aux Asperges et au Pesto, Lasagne au Pesto, et Lasagne au Pesto et aux Pois pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 425 F. Porter 6 litres d'eau à ébullition et ajouter 2 cuillères à soupe de sel. Installez un bain de glace à côté de l'eau bouillante.
Couper les asperges et faire bouillir une minute.
Égoutter et rafraîchir dans un bain de glace.
Retirer, bien égoutter, couper en morceaux de 4 à 5 pouces et réserver.
Couper les pâtes en carrés de 5 pouces et les déposer dans la même eau bouillante que les asperges. Cuire une minute jusqu'à tendreté.
Retirer et rafraîchir dans un bain de glace.
Égoutter sur des serviettes et réserver.
Dans un bol à mélanger, mélanger la balsamella, le pesto et le fromage râpé jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Beurrez 4 plats à gratin et placez un morceau de pâtes de 5 pouces au fond de chacun. Sur les pâtes, placez les éléments suivants: 3 morceaux d'asperges, suivis de 2 cuillères à soupe de pesto, suivis d'un autre morceau de pâtes. Continuez avec cette superposition jusqu'à ce que vous ayez 4 morceaux de pâtes et 4 couches de mélange d'asperges et de pesto.
Déposer un autre morceau de pâtes sur le dessus, suivi d'une cuillerée de mélange de pesto et saupoudrer chacun des 4 plats à gratin de chapelure. Mettre les 4 plats au four et cuire au four de 12 à 15 minutes, ou jusqu'à ce qu'ils bouillonnent et soient dorés sur le dessus.
Retirer et servir immédiatement.
Dans un gros mortier de pierre, placer les pignons de pin, le basilic, l'ail et le sel et broyer avec un pilon jusqu'à pâte.
Ajouter les fromages et arroser d'huile d'olive en battant avec une cuillère en bois. Conserver dans des bocaux garnis d'huile d'olive extra vierge.