Lasagne au Chou Frisé Sain et Portobello

Lasagne au Chou Frisé Sain et Portobello
Le chou frisé sain et les lasagnes Portobello pourraient être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Une portion contient 318 calories, 20g de protéines, et 10g de matières grasses. Pour 1,67 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 8. Un mélange d'ail, de blancs d'œufs, de champignons portobello et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les blancs d'œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. 35 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 93%. Ce score est énorme. Essayer Lasagnes Saines, Rollups de Lasagnes Portobello, et Lasagne au Poulet Portobello pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 350 degrés F. Réduisez en purée les poivrons, l'origan, les tomates, 1/4 cuillère à café de sel, 1/4 cuillère à café de poivre et le sucre dans un robot culinaire ou un mélangeur jusqu'à consistance lisse et réservez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
OriganOrigan
PoivrerPoivrer
PoivrerPoivrer
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BlenderBlender
FourFour
2
Mélanger 1 tasse de fromage mozzarella avec les blancs d'œufs et la ricotta dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
Fromage RicottaFromage Ricotta
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter les champignons tranchés et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'ils aient libéré leur liquide et soient tendres, environ 10 minutes. Incorporer le chou frisé, par lots, et au fur et à mesure qu'il flétrit, ajouter les flocons de poivre, l'ail et 1/4 cuillère à café de sel et continuer à cuire jusqu'à ce que le chou frisé soit flétri et vert vif, 5 minutes supplémentaires.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
AilAil
PoivrerPoivrer
ChouChou
SelSel
5
Vaporisez un plat allant au four de 9 x 13 pouces avec un aérosol antiadhésif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
6
Étaler 3/4 tasse de sauce dans le fond du plat. Garnir de 3 nouilles, 1/2 du mélange de ricotta et 1/2 du mélange de champignons. Répéter les couches avec la sauce, les nouilles et le reste de la ricotta et des champignons. Garnir du reste des nouilles et de la sauce. Couvrir de papier d'aluminium et cuire jusqu'à ce que les nouilles soient tendres et que la sauce bouillonne sur les bords de la poêle, environ 50 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
PâtePâte
Fromage RicottaFromage Ricotta
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
PoêlePoêle
7
Découvrir, saupoudrer du reste de 1/2 tasse de mozzarella râpée et continuer à cuire jusqu'à ce qu'elle soit fondue, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Laisser reposer 15 minutes, saupoudrer de persil et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italien au menu ? Essayez de vous associer au Chianti, au Trebbiano et au Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Vous pouvez essayer le Château d'Ama Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 48 dollars par bouteille.
Château de lAma Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione
Château de lAma Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione
#31 Le Top 100 des amateurs de vin de 2018 Rouge rubis pur. Nez fruité aux notes de cerise et de fraise. Quelques notes tertiaires rappellent le cuir. Saveurs de fruits rouges mûrs, succulentes, intrigantes et durables. Les tanins sont mûrs et délicats. L'arrière-goût exprime une fraîcheur vive avec des notes de fruits rouges foncés, de sol humide et de bois.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 50 m.
Portions8
Score de santé44
Magazine