Lasagne à la Tortilla aux Fruits de Mer
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Lasagnes à la tortilla aux fruits de mer. Cette recette sert 12 personnes et coûte 2,37 $par portion. Une portion de ce plat contient environ 20g de protéines, 26g de matières grasses, et un total de 429 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Un mélange de crevettes, de fromage colby-monterey jack, de sauce piquante et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la crème, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crème Glacée aux Myrtilles en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 30 à la cuillère%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Lasagne aux Fruits de Mer, Lasagne aux Fruits de Mer, et Lasagne aux Fruits de Mer pour des recettes similaires.
Instructions
Placer la sauce piquante dans un mélangeur; couvrir et mélanger jusqu'à consistance lisse. Mettre de côté. Dans une grande poêle, cuire les crevettes et le poivre de Cayenne dans l'huile pendant environ 3 minutes ou jusqu'à ce que les crevettes deviennent roses.
Ajouter l'ail; cuire 1 minute de plus.
Dans la même poêle, faire fondre le beurre. Incorporer la farine jusqu'à consistance lisse. Ajouter graduellement le bouillon. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement. Réduire le feu. Incorporer la crème et la sauce piquante; chauffer à fond.
Étaler 1/2 tasse de sauce dans un moule graissé de 13 po. x 9 pouces. plat allant au four.
Superposer avec six tortillas, la moitié des crevettes, du crabe et de la sauce et 1 1/4 tasse de fromage. Répétez les calques. Déchirez ou coupez les tortillas restantes; disposer sur le fromage.
Saupoudrer du reste du fromage.
Cuire au four, à découvert, à 375° pendant 30-35 minutes ou jusqu'à ce qu'il bouillonne.
Laisser reposer 15 minutes avant de couper.
Garnir de crème sure et de coriandre hachée si désiré.