Lasagne à l'Ancienne avec Sauce Bolognaise

Lasagne à l'Ancienne avec Sauce Bolognaise
Oubliez de sortir manger ou de commander des plats à emporter chaque fois que vous avez envie de plats méditerranéens. Essayez de préparer des Lasagnes à l'ancienne avec de la sauce Bolognaise à la maison. Cette recette sert 12 personnes. Ce plat principal a 696 calories, 40g de protéines, et 39g de matières grasses par portion. Pour 3,53 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Foodnetwork nécessite des feuilles de basilic bien emballées, de l'ail, de l'huile d'olive et de l'huile d'olive. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 3 diraient qu'elle a frappé juste. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 70%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Incroyable Lasagne à la Sauce Bolognaise, Dimanches salés: Lasagne Bolognaise Sauce Béchamel, et Ragù alla bolognese (Sauce Bolognaise).

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Équipement spécial: plat de cuisson de 13 x 9 pouces
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé
3
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
1
Dans une casserole moyenne, chauffer l'huile d'olive et ajouter les oignons et l'ail. Assaisonner de sel et de poivre, au goût. Quand il devient brun clair, ajoutez le thym, le laurier et les tomates. Laisser mijoter pendant 20 minutes, puis goûter pour l'assaisonnement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chips Tortilla Au Citron VertChips Tortilla Au Citron Vert
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Pour Une Consistance Lisse Et TartinablePour Une Consistance Lisse Et Tartinable
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
1 Bouteille (11-1/2 Onces) De Sauce Aigre-douce, Divisée1 Bouteille (11-1/2 Onces) De Sauce Aigre-douce, Divisée
Dinde Cuite En Fines Tranches, EffilochéeDinde Cuite En Fines Tranches, Effilochée
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
2
Ajouter plus de sel et de poivre, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chips Tortilla Au Citron VertChips Tortilla Au Citron Vert
3
Retirer et jeter le thym et les feuilles de laurier. Incorporer les feuilles de basilic et éteindre le feu pour permettre à la sauce de "reposer."
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés Et Râpés2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés Et Râpés
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
4
Pâtes: Porter l'eau à ébullition à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
Grains De Tournesol Supplémentaires, FacultatifGrains De Tournesol Supplémentaires, Facultatif
5
Ajouter le sel et les feuilles de lasagne. Cuire 4 minutes, égoutter et rincer à l'eau froide. Les pâtes doivent encore être très fermes au toucher. Séparez soigneusement les feuilles pour qu'elles ne collent pas ensemble.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nouilles LasagnesNouilles Lasagnes
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
Grains De Tournesol Supplémentaires, FacultatifGrains De Tournesol Supplémentaires, Facultatif
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
6
Diviser la sauce tomate en deux et réserver la moitié pour la bolognaise et l'autre moitié pour les lasagnes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BolognaiseBolognaise
1
Déposer une fine couche de sauce au fond du moule. Disposer une couche de feuilles de pâtes sur la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nouilles LasagnesNouilles Lasagnes
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé
2
Saupoudrer un peu de mozzarella et de parmesan sur les pâtes et une autre fine couche de sauce. Répétez le processus de superposition 2 fois de plus. Il est important qu'il reste du fromage et de la sauce pour le dessus. Note du cuisinier: J'adore prendre un coin de la poêle et cueillir les bords croustillants de la couche supérieure. Lorsque vous avez terminé, il devrait y avoir 4 couches de pâtes et 5 couches de garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais HachéCuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais Haché
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
Matériel que vous utiliserez
1 à 1 1/2 Tasse De Haricots Frits, Bien Chauffés, Ajoutez Un Peu De Bouillon De Poulet Ou D'eau Pour Permettre Une Consistance Lisse Et Tartinable1 à 1 1/2 Tasse De Haricots Frits, Bien Chauffés, Ajoutez Un Peu De Bouillon De Poulet Ou D'eau Pour Permettre Une Consistance Lisse Et Tartinable
3
Couvrir hermétiquement le plat de papier d'aluminium et le placer au centre du four.
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Chapelure De Biscuits Graham Honey Maid®2 Tasses De Chapelure De Biscuits Graham Honey Maid®
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
4
Enfournez pour 45 minutes. Augmentez la température du four à 450 degrés F et retirez le papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Chapelure De Biscuits Graham Honey Maid®2 Tasses De Chapelure De Biscuits Graham Honey Maid®
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
5
Cuire au four jusqu'à ce que le dessus brunisse légèrement, environ 10 à 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
6
Retirer la casserole du four et laisser refroidir environ 15 minutes avant de servir.
Matériel que vous utiliserez
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
1 à 1 1/2 Tasse De Haricots Frits, Bien Chauffés, Ajoutez Un Peu De Bouillon De Poulet Ou D'eau Pour Permettre Une Consistance Lisse Et Tartinable1 à 1 1/2 Tasse De Haricots Frits, Bien Chauffés, Ajoutez Un Peu De Bouillon De Poulet Ou D'eau Pour Permettre Une Consistance Lisse Et Tartinable
1
Dans une grande casserole large à feu moyen-vif, ajouter l'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
2
Ajouter le bœuf haché et cuire jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 4 à 5 minutes, en remuant avec une cuillère en bois pour briser les morceaux. Assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chips Tortilla Au Citron VertChips Tortilla Au Citron Vert
(recommandé : Catalina)(recommandé : Catalina)
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Noix, Grossièrement Moulues1 Tasse De Noix, Grossièrement Moulues
3
Retirer le bœuf de la casserole et réserver. Remettre la casserole sur le feu et ajouter un peu d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
4
Ajouter les carottes, l'oignon et le céleri. Cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
Dinde Cuite En Fines Tranches, EffilochéeDinde Cuite En Fines Tranches, Effilochée
5
Remettez le bœuf dans la casserole, puis ajoutez la 1/2 recette de sauce tomate réservée. Couvrir légèrement et laisser mijoter pendant 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Haché Grossièrement1 Gros Oignon Doux, Haché Grossièrement
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
6
Une fois terminé, terminer avec du lait, goûter, assaisonner et servir, avec une cuillère sur les lasagnes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Petits Pains BlancsPetits Pains Blancs

Vin recommandé: Chianti, Montepulciano, Sangiovese

Le Chianti, le Montepulciano et le Sangiovese sont d'excellents choix pour les lasagnes. La lasagne se marie bien avec le vin rouge moyennement corsé avec une acidité plus élevée. Le Sangiovese, le Montepulciano et le Chianti font tous l'affaire. Vous pouvez essayer Vignamaggio Chianti Classico Monna Lisa Gran Selezione. Les critiques l'apprécient tout à fait avec une note de 4,8 étoiles sur 5 et un prix d'environ 39 dollars la bouteille.
Vignamaggio Chianti Classique Monna Lisa Grande Sélection
Vignamaggio Chianti Classique Monna Lisa Grande Sélection
Le vin n'est produit que dans les meilleures années millésimées, avec des raisins provenant des principales régions viticoles du sud-ouest de la ferme. C'est une couleur rouge rubis profond. L'arôme est très intense, persistant, délicat, avec des notes de tabac, de chêne et de baies. Une sensation de bouche pleine, longue et chaude.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions12
Score de santé28
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