Lardons de Choux de Bruxelles

Lardons de Choux de Bruxelles
Choux de Bruxelles Lardons est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal recette avec 6 portions. Pour 9,85 per par portion, cette recette couvertures 73% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat principal a 2842 calories, 222g de protéines, et 188g de matières grasses par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. 15 personnes ont été impressionnées par cette recette. Un mélange d'oignons, de sel casher, de grains de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 94%, ce qui est formidable. Des recettes similaires incluent Lardons de Choux de Bruxelles Aux Cerises et aux Noix, Choux de Bruxelles Baaji (Choux de Bruxelles Épicés indiens), et Bruxelles Rôti au Kittencal / Choux de Bruxelles.

Instructions

1
Chauffer l'huile d'olive dans une grande sauteuse (12 pouces) et ajouter la pancetta. Cuire à feu moyen, en remuant souvent, jusqu'à ce que le gras soit rendu et que la pancetta soit dorée et croustillante, de 5 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
2 Généreuses Pincées De Garam Masala2 Généreuses Pincées De Garam Masala
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Retirez la pancetta dans une assiette recouverte d'une serviette en papier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Généreuses Pincées De Garam Masala2 Généreuses Pincées De Garam Masala
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
3
Ajouter les choux de Bruxelles, le sel et le poivre au gras dans la poêle et faire revenir à feu moyen pendant environ 5 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Choux De BruxellesChoux De Bruxelles
PoivrerPoivrer
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter les raisins secs et le bouillon de poulet. Baisser le feu et cuire à découvert, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les germes soient tendres lorsqu'ils sont percés avec un couteau, environ 15 minutes. Si la poêle devient trop sèche, ajoutez un peu de bouillon de poulet ou d'eau. Remettre la pancetta dans la poêle, chauffer, assaisonner au goût et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
2 Généreuses Pincées De Garam Masala2 Généreuses Pincées De Garam Masala
RaisinRaisin
PoussePousse
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
CouteauCouteau
5
Placer les poulets, les oignons, les carottes, le céleri, le panais, le persil, le thym, l'aneth, l'ail, le sel et les grains de poivre dans une marmite de 16 à 20 pintes avec 7 pintes d'eau et porter à ébullition. Écumer la surface au besoin. Laisser mijoter à découvert pendant 4 heures. Passer tout le contenu de la casserole dans une passoire, jeter le poulet et les légumes, et refroidir. Jeter la graisse durcie, puis emballer le bouillon dans des récipients d'un quart.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De PoivreGrains De Poivre
LégumeLégume
Poulet EntierPoulet Entier
PanaisPanais
CarotteCarotte
PersilPersil
CéleriCéleri
AilAil
OignonOignon
BouillonBouillon
ThymThym
EauEau
AnethAneth
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions6
Score de santé96
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