Lapin en Croûte de Panko et Moutarde
Le lapin en croûte de Panko et de moutarde pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 566 calories, 65g de protéines, et 27g de matières grasses. Pour 4,51 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez du panko, de la moutarde de dijon, des lapins friteurs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le beurre non salé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding Au Chocolat Au Lait Aux Amandes en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 52%. Essayer Lapin en Croûte de Panko et Moutarde, Saumon à la Moutarde au Miel En Croûte de Panko, et Saumon à la Moutarde au Miel En Croûte de Panko pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 500 °F. Dans un bol moyen, fouetter ensemble le beurre et la moutarde. Dans un grand bol, mélanger le panko et le thym.
Assaisonner les morceaux de lapin de sel et de poivre. À l'aide d'un pinceau à pâtisserie, badigeonner généreusement 1 morceau de mélange de moutarde, puis tremper dans le mélange de panko et mélanger pour enrober.
Transférer sur une grande plaque à pâtisserie à rebord. Répétez avec les morceaux restants, en utilisant 2 plaques à pâtisserie.
Arroser les morceaux d'huile d'olive.
Cuire au four 15 minutes, puis réduire le feu à 350 °F.
Cuire jusqu'à ce que la croûte soit dorée et que le jus soit clair lorsque la viande est piquée à la fourchette, environ 10 minutes de plus.
Bien que le lapin soit fréquemment comparé au poulet en termes de méthodes et de temps de cuisson, veillez à ne pas trop le cuire. Contrairement au poulet, la viande de lapin parfaitement cuite doit encore être très légèrement rose près de l'os.