Lapin alla Caciatora Barese
Le lapin alla Caciatora Barese pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 60g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 651 calories. Cette recette sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 6,37 $par portion. Il vous est présenté par Foodnetwork. 1 personne a fait cette recette et la referait. Un mélange d'huile d'olive vierge, de lapin, de farine et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un solid spoonacular score de 67%. Des recettes similaires incluent Recette de Lapin Grillé et Mariné (coniglio Marinato Alla Griglia), Focaccia Barese, et Lapin Applejack.
Instructions
Assaisonner la farine avec 1 cuillère à café de sel et 1 cuillère à café de poivre fraîchement moulu.
Rincez et séchez les morceaux, y compris le foie, le cœur et les reins. Draguez tous les morceaux dans la farine et secouez l'excédent.
Dans une cocotte à fond épais ou à La Creuset, chauffer l'huile d'olive jusqu'à ce qu'elle fume. Cuire les morceaux de lapin, 3 à 4 à la fois, jusqu'à ce qu'ils soient dorés et retirer dans l'assiette, environ 20 minutes. Lorsque vous avez terminé avec le lapin, ajoutez les oignons, les piments, les champignons, les tomates séchées et le sucre et faites cuire jusqu'à ce que les oignons soient ramollis, environ 8 à 10 minutes.
Ajouter le jus d'orange, le vin blanc et la sauce tomate et porter à ébullition.
Ajouter les morceaux de lapin et baisser le feu pour laisser mijoter et cuire de 45 à 50 minutes, jusqu'à ce que la viande soit tendre et que la sauce ait réduit des deux tiers. Vérifiez l'assaisonnement, placez-le sur une assiette de service, saupoudrez de zeste d'orange, de romarin et servez.
(2 haunches avant, 2 haunches arrière et 4 pièces de selle).