Les lanières de poulet à la sauce aigre-Douce pourraient être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 646 calories, 41g de protéines, et 24g de matières grasses. Pour 2,22 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, du colorant alimentaire, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est bon. Essayer Lanières de Poulet à la Sauce Soja Au Miel Sucré et Collant, Poulet à la Sauce aux Prunes Aigres-Douces, et Sauce Aigre-Douce Ted pour Porc, Poulet, Etc pour des recettes similaires.
Instructions
1
Retirer toute la graisse des poitrines de poulet et jeter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De Poulet
2
Placez chaque poitrine de poulet entre 2 feuilles de papier ciré et pilez avec un rouleau à pâtisserie ou un marteau plat à environ 1/2 pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De Poulet
Matériel que vous utiliserez
Rouleau à Pâtisserie
Papier Ciré
3
Couper le poulet en 1 pouce strips.In un petit bol à mélanger, fouetter ensemble les œufs et buttermilk.In dans un bol séparé, mélanger la chapelure, le parmesan, la poudre d'ail granulée, le sel, le poivre et l'herbe à l'aneth.Préchauffer le four à 400 degrés F.Trempez chaque morceau de poulet dans le mélange de babeurre, puis dans le mélange de miettes jusqu'à ce qu'il soit enduit sur toutes les surfaces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail Granulé
Sauce Tomate Hunt's®
Chapelure
Babeurre
Aneth
Poulet Entier
Poivrer
Oeuf
Sel
Plonger
Matériel que vous utiliserez
Bol à Mélanger
Fouetter
Four
4
Placer les lanières de poulet en une seule couche sur une plaque à pâtisserie ou une plaque à biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tenders De Poulet
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
5
Arroser de margarine fondue ou de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
6
Cuire au four préchauffé de 400 F pendant 10 minutes.Retourner les lanières de poulet et continuer à cuire encore 5 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit de couleur dorée ou jusqu'à ce qu'il soit bien cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tenders De Poulet
Poulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Four
7
Servir avec une sauce Aigre-Douce dip.SAUCE-----------------.In dans une casserole de taille moyenne, ajouter le vinaigre blanc, le sucre granulé et porter à ébullition, en remuant fréquemment pour dissoudre, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Plonger
Sucre Granulé
Vinaigre Blanc Distillé
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
8
Ajouter le jus d'ananas, l'accent, le ketchup, la sauce soja, le sel d'assaisonnement, la poudre d'ail granulée et porter à ébullition; remuer jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail Granulé
Jus D'ananas
Sel Assaisonné
Sauce Soja
Céréales Crispix, écrasées
9
Ajouter le colorant alimentaire rouge et remuer pour blend.In dans un petit bol, mélanger l'eau froide et l'amidon de tapioca jusqu'à consistance lisse.Pendant que le mélange de sucre bout, ajouter lentement le mélange d'amidon de tapioca, en remuant continuellement jusqu'à ce que la sauce épaississe légèrement.Si vous le souhaitez, vous pouvez ajouter environ 1/2 tasse d'ananas écrasé ou d'ananas en morceaux au mélange de sauce vers la fin de la cuisson pour un goût d'ananas.