Lanières de Poulet à la Sauce Aigre-Douce

Lanières de Poulet à la Sauce Aigre-Douce
Les lanières de poulet à la sauce aigre-Douce pourraient être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 646 calories, 41g de protéines, et 24g de matières grasses. Pour 2,22 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, du colorant alimentaire, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est bon. Essayer Lanières de Poulet à la Sauce Soja Au Miel Sucré et Collant, Poulet à la Sauce aux Prunes Aigres-Douces, et Sauce Aigre-Douce Ted pour Porc, Poulet, Etc pour des recettes similaires.

Instructions

1
Retirer toute la graisse des poitrines de poulet et jeter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
2
Placez chaque poitrine de poulet entre 2 feuilles de papier ciré et pilez avec un rouleau à pâtisserie ou un marteau plat à environ 1/2 pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
Matériel que vous utiliserez
Rouleau à PâtisserieRouleau à Pâtisserie
Papier CiréPapier Ciré
3
Couper le poulet en 1 pouce strips.In un petit bol à mélanger, fouetter ensemble les œufs et buttermilk.In dans un bol séparé, mélanger la chapelure, le parmesan, la poudre d'ail granulée, le sel, le poivre et l'herbe à l'aneth.Préchauffer le four à 400 degrés F.Trempez chaque morceau de poulet dans le mélange de babeurre, puis dans le mélange de miettes jusqu'à ce qu'il soit enduit sur toutes les surfaces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail GranuléAil Granulé
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
ChapelureChapelure
BabeurreBabeurre
AnethAneth
Poulet EntierPoulet Entier
PoivrerPoivrer
OeufOeuf
SelSel
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
FouetterFouetter
FourFour
4
Placer les lanières de poulet en une seule couche sur une plaque à pâtisserie ou une plaque à biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tenders De PouletTenders De Poulet
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Arroser de margarine fondue ou de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
6
Cuire au four préchauffé de 400 F pendant 10 minutes.Retourner les lanières de poulet et continuer à cuire encore 5 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit de couleur dorée ou jusqu'à ce qu'il soit bien cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tenders De PouletTenders De Poulet
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Servir avec une sauce Aigre-Douce dip.SAUCE-----------------.In dans une casserole de taille moyenne, ajouter le vinaigre blanc, le sucre granulé et porter à ébullition, en remuant fréquemment pour dissoudre, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PlongerPlonger
Sucre GranuléSucre Granulé
Vinaigre Blanc DistilléVinaigre Blanc Distillé
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
8
Ajouter le jus d'ananas, l'accent, le ketchup, la sauce soja, le sel d'assaisonnement, la poudre d'ail granulée et porter à ébullition; remuer jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail GranuléAil Granulé
Jus D'ananasJus D'ananas
Sel AssaisonnéSel Assaisonné
Sauce SojaSauce Soja
Céréales Crispix, écraséesCéréales Crispix, écrasées
9
Ajouter le colorant alimentaire rouge et remuer pour blend.In dans un petit bol, mélanger l'eau froide et l'amidon de tapioca jusqu'à consistance lisse.Pendant que le mélange de sucre bout, ajouter lentement le mélange d'amidon de tapioca, en remuant continuellement jusqu'à ce que la sauce épaississe légèrement.Si vous le souhaitez, vous pouvez ajouter environ 1/2 tasse d'ananas écrasé ou d'ananas en morceaux au mélange de sauce vers la fin de la cuisson pour un goût d'ananas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ananas ConcasséAnanas Concassé
Couleur Rouge Des AlimentsCouleur Rouge Des Aliments
Amidon De TapiocaAmidon De Tapioca
AnanasAnanas
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Ingrédients

0(peut être ou écrémé)3 cuillères à soupe de beurre non salé, coupé en 6 morceaux3 cuillères à soupe de beurre non salé, coupé en 6 morceaux6(hiver)Huile végétale (la quantité dépend du mode de cuisson)Huile végétale (la quantité dépend du mode de cuisson)2(peut être ou écrémé)herbe à l'aneth séchéeherbe à l'aneth séchée3556 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementchapelure fine et sèche ou 1 1⁄2 tasse de craquelins saléschapelure fine et sèche ou 1 1⁄2 tasse de craquelins salés2grandcroûte à tarte aux miettes (Keebler)croûte à tarte aux miettes (Keebler)11 livre de courgettes,poudre d'ail granuléepoudre d'ail granulée2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcolorant alimentaire velours rouge (tel que Lorann Professional Kitchen®) émulsion de boulangerie velours rouge) ou au choixcolorant alimentaire velours rouge (tel que Lorann Professional Kitchen®) émulsion de boulangerie velours rouge) ou au choix1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementCéréales Crispix, écraséesCéréales Crispix, écrasées1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementmargarine ou 1⁄2 tasse de beurre fondumargarine ou 1⁄2 tasse de beurre fondu796 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfromage parmigiano reggiano râpéfromage parmigiano reggiano râpé1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementconcentré de jus d'ananas congeléconcentré de jus d'ananas congelé4baissecolorant alimentaire rougecolorant alimentaire rouge0(peut être ou écrémé)(gros tube)(gros tube)11 livre de courgettes,sel d'assaisonnementsel d'assaisonnement2(peut être ou écrémé)Assaisonnement accentué, ou substituer et utiliser 2 cuillères à café de sel d'assaisonnement (facultatif)Assaisonnement accentué, ou substituer et utiliser 2 cuillères à café de sel d'assaisonnement (facultatif)907Noix de toute sorte (hachées)poitrines de poulet désossées et sans peaupoitrines de poulet désossées et sans peau4(peut être ou écrémé)6 petits pains aux graines de sésame, fendus6 petits pains aux graines de sésame, fendus3(peut être ou écrémé)amidon de tapioca ou 2 1⁄2 cuillères à café de fécule de maïsamidon de tapioca ou 2 1⁄2 cuillères à café de fécule de maïs596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementeau froideeau froide2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementvinaigre blancvinaigre blanc
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions6
Score de santé15
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