Lanières de Poulet dans des Rajas Poblanas Crémeux
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les lanières de poulet aux Rajas Poblanas crémeux. Cette recette sert 12 personnes. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 208 calories. Pour 1,27 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange d'oignon, d'huile, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain Végétalien à la Mangue et à la Banane en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est solide. Essayer Rajas Poblanas (Bandes de Poblano), Rajas Poblanas, et Rajas Poblanas pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la pâte à tartiner au fromage à la crème, l'ail et 2 piments dans un mélangeur jusqu'à consistance lisse.
Couper le reste des piments en lanières.
Chauffer 1 c. à thé. huiler dans une grande poêle à feu moyen.
Ajouter la moitié du poulet; cuire et remuer 3 min. ou jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose.
Retirer de la poêle. Répéter avec le reste de l'huile et du poulet; couvrir pour garder au chaud.
Ajouter les oignons et les lanières de chili dans la poêle; cuire 3 min., en remuant de temps en temps.
Ajouter le poulet et la sauce au fromage à la crème; remuer. Couvrir; cuire à feu doux 13 min. ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit et que le mélange soit bien chauffé, en remuant de temps en temps et en le garnissant de fromage râpé pendant les 3 dernières minutes.
Servir avec des tortillas.