Lanières de Poulet au Fromage

Les lanières de poulet au fromage pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 36g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 308 calories. Pour 1,62 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des craquelins aromatisés au fromage, des œufs, du fromage cheddar et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'œuf, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Lanières de Poulet à l'Ail au Fromage #SundaySupper, Lanières de Bacon au Fromage, et Lanières de Filet Mignon au Fromage.
Instructions
Chauffer le four à 400°. Vaporisez le moule à rouleaux de gelée, 15 1 / 2x10 1 / 2x1 pouces, avec un aérosol de cuisson.
Couper le poulet dans le sens de la longueur en lanières de 1/2 pouce.
Mélanger les craquelins écrasés et le fromage dans un grand sac en plastique refermable. Battre l'œuf dans un grand bol; ajouter les lanières de poulet à l'œuf et mélanger pour enrober.
Retirer le poulet de l'œuf, en laissant l'excès s'égoutter; placer le poulet dans un sac de mélange de craquelins. Sceller le sac et agiter pour enrober uniformément le mélange de craquelins.
Placer les lanières de poulet en une seule couche dans la poêle.
Cuire à découvert de 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose au centre.
Servir avec une sauce barbecue.