Frites Croustillantes aux Champignons Portobello Cuites au Four

Frites Croustillantes aux Champignons Portobello Cuites au Four
Les frites croustillantes aux champignons Portobello cuites au four pourraient être juste le Américain recette que vous recherchez. Cette recette sert 2. Pour 1,72 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 18g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 334 calories. 13039 personnes ont été impressionnées par cette recette. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement abordable. Rendez-vous au magasin et ramassez des champignons portobello, du sel et du poivre, du parmigiano reggiano et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est super. Des recettes similaires incluent Frites aux Champignons Portobello, Burger aux Champignons Portobello Avec Frites Maison, et Chili Épicé aux Champignons Portobello avec Frites de Patates Douces.

Instructions

1
Draguer les tranches de portobello dans la farine, les tremper dans l'œuf puis dans un mélange de chapelure panko, de parmesan, de sel de thym et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chapelure Panko Ou Repas De MatzoChapelure Panko Ou Repas De Matzo
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
ThymThym
PlongerPlonger
OeufOeuf
2
Placer les tranches de champignons sur une grille sur une plaque à pâtisserie et cuire au four préchauffé 218° jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 8-12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions2
Score de santé13
Magazine