Lanières de Porc à la Sauce aux Arachides et Nouilles de Riz

Lanières de Porc avec Sauce aux Arachides et Nouilles de riz est un sans produits laitiers recette avec 4 portions. Une portion contient 479 calories, 31g de protéines, et 18g de matières grasses. Pour 3,06 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Cette recette de Mes recettes nécessite de l'ail en bouteille, de l'huile de sésame, du beurre d'arachide et des nouilles de riz. Pour utiliser le miel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain d'Épices Au Miel en dessert. Cela fonctionne bien comme plat principal. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 70%, ce plat est solide. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Nouilles de Riz à la Sauce aux Arachides, Sauce Légère aux Arachides avec Nouilles de Riz, et Porc et Nouilles à la sauce Hoisin-Arachide.
Instructions
Mélanger les 11 premiers ingrédients dans un bol, en remuant avec un fouet; réserver.
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif. Enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson.
Ajouter le porc et le poivre; cuire 6 minutes ou jusqu'à ce que le porc soit cuit.
Ajouter le mélange de beurre d'arachide dans la poêle, en remuant bien pour enrober le porc; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 1 minute.
Cuire les nouilles de riz selon le mode d'emploi de l'emballage, en omettant le sel et le gras; égoutter.
Ajouter les nouilles au mélange de porc en remuant doucement.
Saupoudrer d'oignons verts tranchés.
Servir avec des quartiers de citron vert, si désiré.