Langoustines aux Crevettes aux Artichauts

Langoustines aux Crevettes aux Artichauts
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Scampis aux crevettes aux artichauts. Pour 3,63 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 428 calories, 24g de protéines, et 32g de matières grasses chacun. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 737 diraient qu'elle a frappé le coup. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et pescatarien régime. Un mélange de persil plat, de poivre, de vin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est bon. Essayer Langoustines aux Crevettes aux Artichauts, Langoustines aux Crevettes aux Artichauts et au Basilic, et Langoustines Aux Crevettes Avec Tomates Séchées Et Artichauts pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée et cuire les pâtes jusqu'à ce qu'elles soient al dente. Réservez 1 tasse d'eau de cuisson des pâtes avant de les égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Dans une grande poêle (12 po), chauffer l'huile d'olive à feu vif jusqu'à ce qu'elle commence à fumer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter les crevettes et cuire, en les retournant une fois, jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites, environ 2 minutes au total.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
4
Transférer dans un grand bol de service, en laissant l'huile dans la casserole derrière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
PoêlePoêle
5
Hors du feu, ajouter l'ail, les flocons de poivron rouge, le vin, le sel et le poivre dans la poêle. Porter à ébullition et cuire à feu vif jusqu'à réduction de moitié.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
AilAil
PoivrerPoivrer
SelSel
VinVin
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter le beurre et les crevettes dans la poêle et retirer du feu, en remuant jusqu'à ce que les crevettes soient réchauffées et que le beurre soit juste fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Saupoudrer de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
8
Dans le grand bol de service, mélanger les crevettes et les pâtes égouttées. Si nécessaire, ajoutez un peu d'eau de cuisson des pâtes pour l'humidifier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
PâtePâte
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Servir immédiatement.

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 99 dollars par bouteille.
Zind Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris
Zind Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé9
Magazine