Langoustines aux Crevettes aux Artichauts

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Scampis aux crevettes aux artichauts. Pour 3,63 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 428 calories, 24g de protéines, et 32g de matières grasses chacun. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 737 diraient qu'elle a frappé le coup. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et pescatarien régime. Un mélange de persil plat, de poivre, de vin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est bon. Essayer Langoustines aux Crevettes aux Artichauts, Langoustines aux Crevettes aux Artichauts et au Basilic, et Langoustines Aux Crevettes Avec Tomates Séchées Et Artichauts pour des recettes similaires.
Instructions
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée et cuire les pâtes jusqu'à ce qu'elles soient al dente. Réservez 1 tasse d'eau de cuisson des pâtes avant de les égoutter.
Dans une grande poêle (12 po), chauffer l'huile d'olive à feu vif jusqu'à ce qu'elle commence à fumer.
Ajouter les crevettes et cuire, en les retournant une fois, jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites, environ 2 minutes au total.
Transférer dans un grand bol de service, en laissant l'huile dans la casserole derrière.
Hors du feu, ajouter l'ail, les flocons de poivron rouge, le vin, le sel et le poivre dans la poêle. Porter à ébullition et cuire à feu vif jusqu'à réduction de moitié.
Ajouter le beurre et les crevettes dans la poêle et retirer du feu, en remuant jusqu'à ce que les crevettes soient réchauffées et que le beurre soit juste fondu.
Dans le grand bol de service, mélanger les crevettes et les pâtes égouttées. Si nécessaire, ajoutez un peu d'eau de cuisson des pâtes pour l'humidifier.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc
Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 99 dollars par bouteille.
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Zind Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris