Lances Romaines Poêlées avec Vinaigrette César
Les lances romaines poêlées avec vinaigrette César pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 10 personnes et coûte 1,15 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 167 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sauce worcestershire, du jus de citron, de l'huile végétale et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est plutôt bon. Essayer Lances Romaines Poêlées avec Vinaigrette César, Salade Romaine à la Vinaigrette César, et Romaine Grillée avec Vinaigrette César Épicée pour des recettes similaires.
Instructions
Allumez un gril. Dans un mixeur ou un mini robot culinaire, mélanger la mayonnaise avec le vinaigre, l'ail, le jus de citron, la moutarde de Dijon, la sauce Worcestershire et le Tabasco. Avec la machine allumée, ajoutez progressivement 1/2 tasse d'huile végétale jusqu'à ce que la vinaigrette César soit crémeuse. Saler et poivrer, couvrir et réfrigérer.
Badigeonner légèrement les cœurs de romaine avec 1 cuillère à soupe d'huile et assaisonner de sel et de poivre. Griller à feu modérément élevé, en retournant une ou deux fois, jusqu'à ce qu'il soit légèrement carbonisé mais toujours croustillant, environ 3 minutes.
Badigeonner légèrement le pain avec la 1 cuillère à soupe d'huile restante. Griller, en retournant une fois, jusqu'à ce qu'il soit grillé, environ 2 minutes.
Étalez la moitié de la vinaigrette César sur un grand plateau. Disposer les cœurs de romaine grillés sur le dessus et badigeonner du reste de la vinaigrette.
Garnir des copeaux de fromage et servir le pain grillé à côté.