Lances Romaines Poêlées avec Vinaigrette César

Lances Romaines Poêlées avec Vinaigrette César
Les lances romaines poêlées avec vinaigrette César pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 10 personnes et coûte 1,15 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 167 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sauce worcestershire, du jus de citron, de l'huile végétale et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est plutôt bon. Essayer Lances Romaines Poêlées avec Vinaigrette César, Salade Romaine à la Vinaigrette César, et Romaine Grillée avec Vinaigrette César Épicée pour des recettes similaires.

Instructions

1
Allumez un gril. Dans un mixeur ou un mini robot culinaire, mélanger la mayonnaise avec le vinaigre, l'ail, le jus de citron, la moutarde de Dijon, la sauce Worcestershire et le Tabasco. Avec la machine allumée, ajoutez progressivement 1/2 tasse d'huile végétale jusqu'à ce que la vinaigrette César soit crémeuse. Saler et poivrer, couvrir et réfrigérer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
Vinaigrette CésarVinaigrette César
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Moutarde De DijonMoutarde De Dijon
Huile VégétaleHuile Végétale
Jus De CitronJus De Citron
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Sauce PiquanteSauce Piquante
VinaigreVinaigre
AilAil
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BlenderBlender
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Badigeonner légèrement les cœurs de romaine avec 1 cuillère à soupe d'huile et assaisonner de sel et de poivre. Griller à feu modérément élevé, en retournant une ou deux fois, jusqu'à ce qu'il soit légèrement carbonisé mais toujours croustillant, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coeurs RomainsCoeurs Romains
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
3
Badigeonner légèrement le pain avec la 1 cuillère à soupe d'huile restante. Griller, en retournant une fois, jusqu'à ce qu'il soit grillé, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Étalez la moitié de la vinaigrette César sur un grand plateau. Disposer les cœurs de romaine grillés sur le dessus et badigeonner du reste de la vinaigrette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coeurs RomainsCoeurs Romains
Vinaigrette CésarVinaigrette César
PropagerPropager
5
Garnir des copeaux de fromage et servir le pain grillé à côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
PainPain
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé14
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine