Braciola de Poitrine de Dinde

Braciola de Poitrine de Dinde

Instructions

1
Retirer la poêle du feu et incorporer le parmesan, les pignons de pin et le pain dans la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ScaroleScarole
RaisinRaisin
BouillonBouillon
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Mettez la dinde sur une longue feuille de pellicule plastique. Poitrine de dinde papillon: En commençant par un côté long, faites une coupe horizontale dans le sens de la longueur presque mais pas complètement à travers la dinde et étalez la dinde ouverte pour former un morceau de viande plus gros et plus fin. Garnir la dinde d'une autre feuille de pellicule plastique et la piler avec un maillet à viande ou le fond d'une poêle lourde jusqu'à ce que la viande mesure environ 12 par 8 pouces, en veillant à ne pas y faire de trous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noix De PinNoix De Pin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
PainPain
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Jeter la feuille supérieure de pellicule plastique et disposer le prosciutto, en se chevauchant légèrement, en une couche sur la dinde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De DindePoitrine De Dinde
PropagerPropager
Dinde EntièreDinde Entière
ViandeViande
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Attendrisseur De ViandeAttendrisseur De Viande
PoêlePoêle
4
Étalez une couche de garniture de 1/2 pouce d'épaisseur sur le prosciutto, en laissant une bordure de 1/2 pouce tout autour et en réservant toute garniture restante. En commençant par un côté long et en utilisant une pellicule plastique comme guide, enroulez la dinde et tournez-la du côté de la couture vers le bas (jetez la pellicule plastique). Attachez la dinde roulée avec une ficelle de cuisine dans le sens de la longueur et en croix à intervalles de 1 pouce et assaisonnez de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JambonJambon
Dinde EntièreDinde Entière
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
5
Dans une poêle de 12 po de profondeur, chauffer le reste de la cuillère à soupe d'huile à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'elle soit chaude, mais sans fumer, et faire dorer la dinde en la retournant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
JambonJambon
PropagerPropager
Dinde EntièreDinde Entière
RoulerRouler
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Ficelle De CuisineFicelle De Cuisine
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
6
Ajouter le vin, le reste du bouillon de tasse et toute garniture restante et braiser, à couvert, à feu modérément doux, en retournant la dinde à mi-cuisson, 35 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Transférer la dinde sur une planche à découper et laisser refroidir. Passer le liquide de braisage à travers un tamis dans une petite casserole. Faire bouillir le liquide jusqu'à ce qu'il soit réduit à environ 1/2 tasse et écumer la mousse. Incorporer le jus de citron et la sauce fraîche complètement. La dinde et la sauce peuvent être préparées 2 jours à l'avance et réfrigérées séparément, recouvertes d'une pellicule plastique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
BouillonBouillon
VinVin
8
Jetez la ficelle de la dinde et coupez la dinde en tranches de 1/2 pouce d'épaisseur. Déchiqueter l'escarole réservée et mélanger dans un bol avec la moitié de la sauce. Disposer l'escarole sur un plateau avec les tranches de dinde et arroser la dinde du reste de la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
Dinde EntièreDinde Entière
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Poêle à SaucePoêle à Sauce
TamisTamis
9
Discard string from turkey and cut turkey crosswise into 1/2-inch-thick slices. Shred reserved escarole and in a bowl toss with half of sauce. Arrange escarole on a platter with turkey slices and drizzle turkey with remaining sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ScaroleScarole
Dinde EntièreDinde Entière
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé24
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