Division des Cornouailles

Division des Cornouailles
Cornish Splits est un végétarien hor d'oeuvre. Pour 60 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 22 personnes. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 229 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du lait, de la crème coagulée, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est solide. Essayer Banoffee se divise, Les meilleures Banana Splits de tous les Temps, et Banana Splits pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une petite casserole, faire chauffer l'eau avec le lait jusqu'à ce qu'elle soit tiède et retirer la casserole du feu. Incorporer le sucre et la levure et laisser reposer jusqu'à consistance mousseuse, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
EauEau
LevureLevure
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
PoêlePoêle
2
Pendant que la levure est à l'épreuve, dans un bol, fouetter la farine et le sel et, avec un mélangeur à pâtisserie ou du bout des doigts, incorporer le saindoux jusqu'à ce que le mélange ressemble à un repas grossier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LevureLevure
SaindouxSaindoux
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
FouetterFouetter
BolBol
3
Ajouter le mélange de lait au mélange de farine et remuer jusqu'à ce qu'une pâte se forme. Sur une surface légèrement farinée, pétrir doucement la pâte jusqu'à consistance lisse, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
4
Transférer la pâte dans un grand bol légèrement huilé et retourner pour enrober d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Laisser lever la pâte, bol recouvert d'une pellicule plastique, dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'elle soit doublée en vrac, environ 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
BolBol
6
Graisser 2 plaques à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
7
Enfoncez la pâte et divisez-la en boules de 1 once (environ 1 1/2 pouce de diamètre).
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
PunchPunch
8
Transférer les boules sur des plaques à pâtisserie et laisser lever, recouvertes d'une pellicule plastique, dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'elles soient doublées en vrac, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
9
Préchauffer le four à 375 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Cuire les tranches dans les tiers supérieur et inférieur du four, en changeant la position des feuilles à mi-cuisson, 20 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées, et transférer sur des grilles pour refroidir.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Servir les tranches chaudes ou à température ambiante, coupées en morceaux, avec de la confiture et de la crème coagulée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème CoaguléeCrème Coagulée
ConfitureConfiture
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions22
Score de santé8
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