Lances de Dinde et Patate Douce Grillées

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les lances de dinde et de patate douce grillées au barbecue. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 262 calories, 26g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,8 $ par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 22 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange d'eau, de poivre, de jus d'orange et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le jus d'orange, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Sherbert aux Prunes avec Jus d'Orange et Vin de Prunes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est bon. Essayer Lances de Patates Douces Rôties, Lances de Patate Douce Au Raifort Mélasse, et Lances de Pommes de Terre Douces et Blanches Piquantes pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le gril à feu moyen ou préchauffer le gril.
Placer les patates douces et l'eau dans un plat allant au micro-ondes; couvrir. Micro-ondes à FEU VIF 5 minutes; égoutter.
Mélanger la sauce barbecue, le jus, le sucre et le poivre jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Placer la dinde et les patates douces sur une grille de gril ou une grille de poêle à griller. Griller ou griller de 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce que la dinde soit bien cuite et que les pommes de terre soient tendres, en retournant de temps en temps et en badigeonnant du mélange de sauce barbecue.