Lances à Salade César

Si vous souhaitez en ajouter d'autres sans gluten et pescatarien recettes dans votre boîte de recettes, les lances à salade César pourraient être une recette que vous devriez essayer. Une portion contient 17 calories, 0g de protéines, et 2g de matières grasses. Pour 9 cents par portion, cette recette couvre 0% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 60 personnes. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Cette recette de nourriture et de vin nécessite de l'anchois, du sel et du poivre casher, du zeste de citron et du fromage parmigiano-reggiano. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement peu coûteux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 50 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 7%, ce qui est améliorable. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Lances Romaines Poêlées avec Vinaigrette César, Lances Romaines Poêlées avec Vinaigrette César, et Salade César au Poulet avec Croûtons à l'ail { et Vinaigrette César Légère}.
Instructions
Dans un bol moyen, mélanger le pain avec 2 cuillères à soupe d'huile d'olive et assaisonner de sel et de poivre.
Étalez le pain sur une plaque à pâtisserie et faites griller pendant environ 10 minutes, en remuant une fois, jusqu'à ce qu'il soit doré et croustillant.
Pendant ce temps, dans le même bol, à l'aide d'une cuillère, écraser les anchois en une pâte avec l'ail et une pincée de sel.
Incorporer la mayonnaise, le zeste de citron et le jus de citron au fouet, puis incorporer les 2 cuillères à soupe restantes d'huile d'olive et assaisonner de sel et de poivre. Incorporer 1/4 tasse de fromage râpé.
Coupez les endives et retirez les 60 plus grandes feuilles de 6 des têtes. Empilez les feuilles et coupez-les à environ 4 pouces. Trancher finement l'endive restante, avec les parures des 6 autres têtes (vous devriez avoir environ 3 tasses), et mélanger avec la vinaigrette. Déposer la salade sur chaque lance et garnir des croûtons et du fromage râpé.