Lances à Salade César

Lances à Salade César
Si vous souhaitez en ajouter d'autres sans gluten et pescatarien recettes dans votre boîte de recettes, les lances à salade César pourraient être une recette que vous devriez essayer. Une portion contient 17 calories, 0g de protéines, et 2g de matières grasses. Pour 9 cents par portion, cette recette couvre 0% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 60 personnes. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Cette recette de nourriture et de vin nécessite de l'anchois, du sel et du poivre casher, du zeste de citron et du fromage parmigiano-reggiano. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement peu coûteux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 50 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 7%, ce qui est améliorable. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Lances Romaines Poêlées avec Vinaigrette César, Lances Romaines Poêlées avec Vinaigrette César, et Salade César au Poulet avec Croûtons à l'ail { et Vinaigrette César Légère}.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans un bol moyen, mélanger le pain avec 2 cuillères à soupe d'huile d'olive et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile D'oliveHuile D'olive
PainPain
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Étalez le pain sur une plaque à pâtisserie et faites griller pendant environ 10 minutes, en remuant une fois, jusqu'à ce qu'il soit doré et croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
PainPain
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Pendant ce temps, dans le même bol, à l'aide d'une cuillère, écraser les anchois en une pâte avec l'ail et une pincée de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AnchoisAnchois
AilAil
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Incorporer la mayonnaise, le zeste de citron et le jus de citron au fouet, puis incorporer les 2 cuillères à soupe restantes d'huile d'olive et assaisonner de sel et de poivre. Incorporer 1/4 tasse de fromage râpé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jus De CitronJus De Citron
Zeste De CitronZeste De Citron
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
Huile D'oliveHuile D'olive
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
6
Coupez les endives et retirez les 60 plus grandes feuilles de 6 des têtes. Empilez les feuilles et coupez-les à environ 4 pouces. Trancher finement l'endive restante, avec les parures des 6 autres têtes (vous devriez avoir environ 3 tasses), et mélanger avec la vinaigrette. Déposer la salade sur chaque lance et garnir des croûtons et du fromage râpé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûtonsCroûtons
FromageFromage
EndiveEndive
7
Servir immédiatement.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions60
Score de santé0
CuisinesAméricain
Types de platsSalades
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