Lambeaux Grillés Aux Épices (Pointe de Surlonge)
Cette recette sert 4 et coûte 45 cents par portion. Une portion contient 81 calories, 1g de protéines, et 7g de matières grasses. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. 13 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Un mélange de grains de poivre, d'huile de canolan, de gousses de cumin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est solide. Essayer Steaks De Surlonge Marinés Grillés, Magret de Canard Grillé aux Épices avec Salade de Pêche Grillée et Fromage de Chèvre, et Saumon Grillé Frotté aux Épices pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le poivre, la coriandre, le fenouil, le cumin, les flocons de poivron rouge et l'origan dans un mortier et un pilon et broyer jusqu'à écrasement grossier. Alternativement, mélanger dans un moulin à épices ou un robot culinaire jusqu'à ce qu'il soit broyé grossièrement (pas en poudre).
Transférer dans un petit bol.
Ajouter l'ail et l'huile et mélanger à la fourchette. Frottez la pâte d'épices sur toutes les surfaces de la viande, en la massant pour travailler le mélange dans les crevasses.
Allumez une cheminée pleine de charbon de bois. Lorsque tout le charbon de bois est allumé et recouvert de cendres grises, versez et disposez les charbons d'un côté de la grille à charbon de bois. Mettre la grille de cuisson en place, couvrir le gril et laisser préchauffer pendant 5 minutes. Vous pouvez également régler la moitié des brûleurs sur un gril à gaz au réglage de chaleur le plus élevé, couvrir et préchauffer pendant 10 minutes. Nettoyez et huilez la grille de cuisson.
Assaisonner généreusement le steak de sel.
Placer sur le côté chaud du gril et cuire, en le retournant fréquemment, jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée inséré dans la partie la plus épaisse enregistre 125 ° F et qu'une croûte carbonisée se soit formée à la surface (si elle menace de brûler, cuire au milieu du gril ou sur le côté frais du gril au besoin), environ 8 à 10 minutes au total.
Transférer sur une planche à découper et une tente avec du papier d'aluminium.
Laisser reposer 5 minutes.
Couper le steak en quartiers en croix (avec le grain), puis faire pivoter chaque quartier de 90 ° F et trancher finement contre le grain.