Lambeau Leap Tostadas

La recette Lambeau Leap Tostadas est prête en environ 55 minutes et est certainement un excellent sans gluten option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Cette recette fait 6 portions avec 345 calories, 30g de protéines, et 14g de matières grasses chacun. Pour 3,41 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé cette hor d'oeuvre. Un mélange de mangue, d'huile de canolan, de tortillas de maïs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile de canolan, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Turnovers Cerise-Abricot en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Cocktail d'Année Bissextile, Cocktails d'Année Bissextile, et Recette de Cocktail d'Année Bissextile.
Instructions
Mettez la mangue dans un bol à mélanger.
Ajouter la coriandre hachée, l'oignon rouge, les oignons verts, le poivre rôti, le sel et le poivre, au goût.
Mélanger pour combiner. Réserver.
Préchauffer le gril à moyen.
Saupoudrez le poulet dans les épices noircissantes et faites-le griller à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit bien cuit. Le poulet devrait cuire en 10 à 15 minutes selon la chaleur des charbons.
Retirer le poulet sur une planche à découper et laisser reposer quelques minutes. Trancher finement le poulet et couvrir pour le garder au chaud.
Chauffer environ 1/2 pouce d'huile de canola dans une poêle à fond épais à 365 degrés F. Faire frire les tortillas jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes, puis réserver sur du papier absorbant.
Mélanger la crème sure et le chipotle dans un petit bol. Réserver.
Incorporer les légumes verts avec un peu de jus de citron, le sucre, le balsamique blanc et l'huile.
Mettre les tortillas sur un plat de service plat et arroser du mélange de crème sure. Garnir de légumes verts, de poulet tranché et de salsa.
Garnir de queso fresco et servir.