Laitue fanée Smoky Mountain
La laitue fanée de Smoky Mountain est une sans gluten accompagnement. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 168 calories. Pour 1,36 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Si vous avez du bacon, du sucre, du vinaigre de cidre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est solide. Essayer Poulet de Montagne Fumé, Sandwich à la Dinde Smoky Mountain, et Salade de Laitue Flétrie pour des recettes similaires.
Instructions
Mettez la laitue, les oignons verts et les œufs dans un saladier.
Cuire le bacon dans une poêle épaisse à feu modéré, en le retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit croustillant, environ 5 minutes.
Transférer sur des serviettes en papier pour égoutter et verser toutes les cuillères à soupe de graisse de la poêle sauf 2.
Ajouter le vinaigre et le sucre à la graisse de bacon et cuire à feu modéré, en fouettant, jusqu'à dissolution du sucre.
Incorporer la crème, le sel et le poivre au fouet, puis faire bouillir jusqu'à épaississement léger, environ 2 minutes.
Verser la vinaigrette chaude sur la salade et bien mélanger. Assaisonner la salade de sel et de poivre, si nécessaire, et émietter le bacon par-dessus.