Laitue Braisée et Petits Pois
La laitue braisée et les pois pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 3 personnes et coûte 2,05 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 181 calories. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Un mélange de petits pois, de bouillon de poulet, de yogourt grec et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 87%, ce plat est exceptionnel. Des recettes similaires incluent Pois Braisés à la Laitue et aux Oignons, Pois braisés au beurre, laitue et menthe, et Pois braisés rapidement, Laitue et Oignons verts.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Chauffer l'huile dans une poêle moyenne à feu moyen-vif. Quand il brille, ajouter les échalotes, assaisonner de sel et de poivre noir fraîchement moulu et cuire jusqu'à coloration dorée, environ 2 minutes.
Saupoudrer de farine sur le dessus et cuire jusqu'à ce que le goût cru ait disparu, environ 30 secondes.
Ajouter le bouillon et porter à ébullition. Incorporer la laitue et les pois, réduire le feu à moyen-doux, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que la laitue et les pois soient tendres, environ 5 minutes. Incorporer le yogourt ou la crème sure, si vous l'utilisez. Goûtez, ajustez l'assaisonnement à votre guise et servez.